お仕事 育休2人目の方いますか?育児休業給付金2年延長できるんですね。 2人目を連続で育休とられた方いらっしゃいますか???今年の10月から育児休業給付金も2年延長できるんですね〜!!(^ ^) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 3 育休 育児 育児休業給付金 2人目 ちゃむ コメント はるる 私も今、悩んでます。 2年なるの、確定かと思ってました。職場から送られた書類に入っていたので🎵 8月1日 ありり 横入りすいません。育休2年って確定されたんでしょうか? 8月2日 はるる 私はこれを見て、確定かと思ってました。職場から、わざわざ送られてきたので。10月1日から施行とも書いてますしね💦 私も、この書類だけの情報しかないんですけどね( ̄▽ ̄;) 8月2日 ありり そうなんですね。ありがとうございます(*^^*) 延ばせたらいいのに(笑) 8月2日 はるる 本当ですよね~💦2年なら、有りがたいですね😁 8月2日 ちゃむ ありがとうございます*\(^o^)/*わたしも決定事項だと思っていました(ノ_<)💦 8月2日 はるる ですよね~☺決定事項のみお知らせしてほしいですね🎵 8月2日 はるる それは困りますね( ̄▽ ̄;) 8月2日 はるる 決まってない事を送られても困りますね💦もうすぐ10月なのに(^^; 8月2日 退会ユーザー 私は今日会社からこの書面がきましたよ! 8月2日 はるる ①②は満たすので、あとは③ですね😁 8月2日 はるる 早く決まるのを願うばかりです(^^; 8月2日 退会ユーザー ですが、実際保育園に入れないから育児休業のお金も出てるってことですよね? 育休逃げとは、わざと保育園に入れないようにみなさんされてたのでしょうか、、? どっちにしろ本当に保育園入れなくて困ってるのに、返還しろなんておかしな話になりますよね(>_<) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
横入りすいません。育休2年って確定されたんでしょうか?
はるる
私はこれを見て、確定かと思ってました。職場から、わざわざ送られてきたので。10月1日から施行とも書いてますしね💦
私も、この書類だけの情報しかないんですけどね( ̄▽ ̄;)
ありり
そうなんですね。ありがとうございます(*^^*)
延ばせたらいいのに(笑)
はるる
本当ですよね~💦2年なら、有りがたいですね😁
ちゃむ
ありがとうございます*\(^o^)/*わたしも決定事項だと思っていました(ノ_<)💦
はるる
ですよね~☺決定事項のみお知らせしてほしいですね🎵
はるる
それは困りますね( ̄▽ ̄;)
はるる
決まってない事を送られても困りますね💦もうすぐ10月なのに(^^;
退会ユーザー
私は今日会社からこの書面がきましたよ!
はるる
①②は満たすので、あとは③ですね😁
はるる
早く決まるのを願うばかりです(^^;
退会ユーザー
ですが、実際保育園に入れないから育児休業のお金も出てるってことですよね?
育休逃げとは、わざと保育園に入れないようにみなさんされてたのでしょうか、、?
どっちにしろ本当に保育園入れなくて困ってるのに、返還しろなんておかしな話になりますよね(>_<)