コメント

はるる
私も今、悩んでます。
2年なるの、確定かと思ってました。職場から送られた書類に入っていたので🎵
はるる
私も今、悩んでます。
2年なるの、確定かと思ってました。職場から送られた書類に入っていたので🎵
「お仕事」に関する質問
職場の社長(女性、70近い?くらい) 態度の豹変が凄くて 例を出すと、朝イチ挨拶無視、話しかけても睨んでくるだけ 5分後優しく話しかけてくる このような感じが1日のうちに何度もあります。 4月から働き始めた職場で 私だ…
セクハラ?について 職場は男性ばかりです。 もうすぐで働きはじめて一年。 1人の男性が、「お尻触らせて」「一発やらせて」「奥好きでしょ?」など、毎日何かしら言ってきます。 きもち悪って思うけど、一応笑っとい…
子持ちの転職って厳しいですか? 2人います。下の子の育休中で来年4月まで取得予定 現在10年以上勤務している会社が別会社と合併し、 今まで正社員だったのが時給パートで1200円に変わるみたいです。 今の月給から言うと4…
お仕事人気の質問ランキング
ありり
横入りすいません。育休2年って確定されたんでしょうか?
はるる
私はこれを見て、確定かと思ってました。職場から、わざわざ送られてきたので。10月1日から施行とも書いてますしね💦
私も、この書類だけの情報しかないんですけどね( ̄▽ ̄;)
ありり
そうなんですね。ありがとうございます(*^^*)
延ばせたらいいのに(笑)
はるる
本当ですよね~💦2年なら、有りがたいですね😁
ちゃむ
ありがとうございます*\(^o^)/*わたしも決定事項だと思っていました(ノ_<)💦
はるる
ですよね~☺決定事項のみお知らせしてほしいですね🎵
はるる
それは困りますね( ̄▽ ̄;)
はるる
決まってない事を送られても困りますね💦もうすぐ10月なのに(^^;
退会ユーザー
私は今日会社からこの書面がきましたよ!
はるる
①②は満たすので、あとは③ですね😁
はるる
早く決まるのを願うばかりです(^^;
退会ユーザー
ですが、実際保育園に入れないから育児休業のお金も出てるってことですよね?
育休逃げとは、わざと保育園に入れないようにみなさんされてたのでしょうか、、?
どっちにしろ本当に保育園入れなくて困ってるのに、返還しろなんておかしな話になりますよね(>_<)