コメント
れっぴー**
足柄の県立足柄ふれあいの村は冷房完備のコテージだったと思います⭐️
野外学習など、大人数で利用する方が多い施設ですが、ファミリーでも利用できます⭐️
他にも、秦野市、南足柄市、山北町あたりにはバーベキュー施設がたくさんあります🎵
ぐでまま
アリオ橋本の屋上的なスペースでバーベキューできますよ〜
外でバーベキューしてても、ショッピングモール内に授乳室やオムツ交換台もあります。
アリオ橋本 バーベキューで検索すると出てきますよ
-
はな
アリオ橋本!!それはそれは考えつかなかったです!
ショッピングモールなら安心ですね♡
ありがとうございます、参考にさせていただきます!- 8月1日
退会ユーザー
相模湖にあるプレジャーフォレストはどうですか?
子供の遊び場もあって面白いですよ(^.^)
今はプールもやってます✨
-
はな
ありがとうございます!お返事遅れてしまってごめんなさい(><)
夏場はプールもやっているのですね♡参考にさせていただきます♡- 8月22日
あっちゃん
子どもの国でBBQしました。
食材はインターネットで注文できますし、持ち込みもOKでした。
アルコールは別料金、持ち込み不可ですが、ソフトドリンクは有料ですが飲み放題です。
-
はな
ありがとうございます♡お返事遅れてごめんなさい(><)
それはそれは楽ちんですね~!素敵な情報ありがとうございました!参考にさせていただきます!- 8月22日
はな
足柄ですね!!
そうなんですよね、調べてみるとたくさんあってよくわからなくなってきて…笑
ありがとうございます♡参考にさせていただきます♡