コメント

みし
妊娠前から続けている仕事ならともかく、妊娠中に新たに就職するのは難しいと思いますf^_^;)
内職などで探してみてはいかがですか?

ちゃー
こんにちは!
旦那の知り合いの方からお話をいただいて、最近アルバイトを始めました!整骨院で受付をしています。動くことが少ない仕事なので安心して働いています😃
他は見つかりませんでした😢なのですごく感謝しています✨
-
あー
羨ましいですー(-_^)やっぱり妊婦でのお仕事探しはなかなか…ですよね。無理せずお仕事頑張ってくださいね♡‼︎
- 7月22日

退会ユーザー
あたしもお腹の赤ちゃんに支障がない程度に働きたいですが、基本的に妊婦さんはどこも雇ってくれないと思いますよ💦
雇う側としては、妊婦雇って何かあった時に責任取れませんからね。
大人しくしといたほうがいいと思いますよ(^_^;)
-
あー
やっぱりかなり難しいですね(^^;そうなんですよね…面接したところは、何かあったら、責任とれないと言われました^_^;確かにそうですよね。
- 7月22日

Edy♡
フリマアプリで着なくなった服やハンドメイド品の販売をしています(^^
お小遣い稼ぎ程度にしかなりませんが、なにもしないよりはいいかなぁと地味に貯金してます!
-
あー
いいですねっ♡何もしないよりかはいいですよねっo(^_-)O是非参考にさせていただきますっ♡‼︎
- 7月22日
あー
お返事ありがとうございます!近所の内職を面接したのですが、持ち運びがあるため、ダメでした(._.)やっぱり、難しいですかね…。。。