コメント

にこり
買い物くらいにしておきます😊他の子にうつしてしまうと申し訳ないので💦治ったらおもいっきり遊んであげたらどうかな❤

にこり
買い物くらいにしておきます😊他の子にうつしてしまうと申し訳ないので💦治ったらおもいっきり遊んであげたらどうかな❤
「1歳」に関する質問

いよいよ、来月からパートでですが、仕事再開ー!! 今までは過去働いていた職場に復帰していたんですが、次は新しい環境なので既にドキドキしています。 1人目は1歳で保育園に入って貰ってフルで働くことからスタートし…

本日で息子が1歳になりました まだ1歳なのと先週末ジジババを呼んで誕生日会をしたので今年は何かを盛大にやるつもりはないですが、来年以降、誕生日とハロウィンを一緒にするのはどうすればいいのだろうとふと思いました…

もうすぐ仕事復帰です🫠 1歳男の子、もうすぐ3歳女の子、それぞれ異なる保育園です。 車で送迎します、どちらを先にお迎えいきますか?? 近いのでどちらでも可能です。 上の子は、下の子抱っこしてお迎え行くと「ママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かい
ありがとうございます!
うつしてしまったらかわいそうですよね😅
参考にします!