コメント
shoukichi☆
私もそれくらいで妥当かなと思いますよ。
違うパターンでしたが私もママさんに歩行器貸したのですが、菓子箱をいただきましたよ。
いと
3千円くらいのほうが見た目的には良さそうに思います^_^
-
ちょろん
回答ありがとうございます!
1000円違うとやっぱ見栄えも変わってきますかね?
2000円のが微妙そうなら考えてみます♪♪- 8月1日
-
いと
モノによりますけど、2000円くらいでも見栄えがいいモノもありますけど、3千円なら確実に見栄えは良いモノが多いかなと思いました☺️
- 8月1日
-
ちょろん
お返事おそくなりました。
確かに見栄えも大事ですよね♪デパ地下をうろうろして3000円ぐらいまでを目安に探してみようと思います♪- 8月1日
-
いと
使わないものを貰うのでもお返しがケチってんなとか思われたくないですしね(笑)
- 8月1日
4匹のこっこちゃん
2000円くらいで十分じゃないかと思います😊
ベビーベッドって、使わなくなったら、ただ邪魔なだけなので、欲しい人が使ってくれるだけで、わたしなら嬉しいです✨
-
ちょろん
回答ありがとうございます。
確かに友達も捨てるのも大変だからよかったら貰って~て感じだったので相手の負担にならない程度の菓子折りとお子さん達へのちょっとしたプレゼントにしようと思います(*´ω`*)- 8月1日
ちょろん
さっそくの回答ありがとうございます。
ちょうど良さそうとのことなので安心しました♪
かわいいお菓子探してきます(*´ω`*)
shoukichi☆
現金とかはちょっと引きますが、相手の方がお菓子が好きなら好みそうなお菓子を選ばれたら喜ばれますよ🎵
あまり高いと菓子箱もまたお返ししなければ?とか考えてしまいそうですし(^^;
ちょろん
そうですね、相手にも負担にならない程度がちょうどいいですね♪
お子さんにもちょっとしたプレゼントあげようかな~と思います(*´ω`*)
ありがとうございました😍