コメント

ママり
お湯を沸騰させて冷ました水を使ってました。

はじめてのママリ🔰
私は水道水を沸かしてます☺️
いろはす使ってないです!

まむ
水道水沸かして、100均の耐熱ボトルに入れて冷蔵庫で保存して使ってます!作った水は1日で使用して、毎日作り替えるようにはしてます。
ママり
お湯を沸騰させて冷ました水を使ってました。
はじめてのママリ🔰
私は水道水を沸かしてます☺️
いろはす使ってないです!
まむ
水道水沸かして、100均の耐熱ボトルに入れて冷蔵庫で保存して使ってます!作った水は1日で使用して、毎日作り替えるようにはしてます。
「ベビー」に関する質問
買ったばかりのペットボトルのベビー麦茶の蓋が開いてました。 子供に飲ませようと思ってベビー麦茶のペットボトルのキャップを開けようとすると、すでに開いてました。 お店で誰かが開けたんだと思われます。 何か混入…
6ヶ月ベビーです。 昨日発熱し、病院で薬ももらったのですが、まだ熱が治りません。 日中起きているときは、保冷剤を背中に背負ってもらったり適宜保冷剤を身体に挟んだりできるのですが、寝ているときうまく身体を冷やし…
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保存はどのようにしてましたか?✋