※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや(*^^*)
ココロ・悩み

旦那が風俗に行っていることを知り、心が壊れそうです。今後の関係が難しいと感じています。

辛いです。
旦那の財布から風俗のカードを見つけてしまいました。4回ほど行ってるみたいです。
私は潔癖の方なので、風俗に行かれたことが本当に嫌で嫌でたまりません。
今後、今までのようには確実に接することができないと思います。
子どもにも触られたくない……。
日常はほんとに些細なことで壊れるのだと思い知らされました。

コメント

ゆぅか

それ、本当にショックですよね…

しかも、出産して子供が生まれた後に風俗のカードを見つけてしまったら、心がズタズタになりますよね……

私も今、心がズタズタ、この怒りをどこにぶつけたら良いかわかりません…

• あや(*^^*)

あや(*^^*)

産後からレスで、もともと旦那も性欲があまりなく、風俗には行かない人だと信頼していましたが裏切られました…
    この後、起きたら旦那に追求してみようと思います。

ゆぅかさんも悩みがあるのですね(>_<)
    本当に育児で沢山悩んでるのに追い討ちをかける悩みを増やさないでほしいですよね……

• 8月1日
  • ゆぅか

ゆぅか

旦那さんが起きてきたら、子供さんに風俗のカードを持たせてパパおはよ〜って……

そこに奥さんが登場して、何持ってるの?って私ならぶちギレしますね。

「100歩譲って、上司に持ってろって言われたにしろ、付き合いで行ったにしろ、自分で行ったにしろ、なんでこれがここにあるわけ?
    私ぢゃぁー不満なわけ?
    まず、私の両親に相談し、あなたの両親にも相談さしてもらいます」

って言っちゃうかもなぁー

私の場合はまだ産後1ヶ月も立っていない上、なんで娘が泣いているか分からない。旦那は育児も家事もしないのでストレスMAX!!

早く帰って手伝ってって言っても、今から帰りますって連絡あったのは朝の5時!

いくら従業員と話してるって言ってもさぁー嫁の話は聞かないのに、従業員と話はするのかぁー

そして、約束事しても何一つ守らない旦那にイライラMAX。

こんなんぢゃぁー母子家庭と同じだぁ!

私の母親が帰ったらとりあえず、離婚届取りに市役所に行ってやるー!

• 8月1日
amama

妊娠発覚から今まで仲良ししてないので、そこら辺の女と浮気されるより全然マシ!って思って、
「いって来ていいよ」と言っています✨
しかし主人は全く興味が無いようで、、、逆に心配になります。笑

友人にも嬢が何人かいますが、ちゃんとしたお店なら定期的に性病検査したりしてるみたいなので、素人のヤリマンに引っかかるよりマシと思うと少し楽になれるかと(´・ω・`)

• あや(*^^*)

あや(*^^*)

確かに素人の人とだったらさらにダメージでかすぎて話もしたくなくなります。
    ただ、私はプロの方と旦那がやってる所を想像しただけでも気分が悪くなってしまって、裏切られた感が半端なくなってしまいました……

• 8月1日
Y_MaMa

読んでいてあやさんの気持ちを
考えたら私も悲しくなりました。
私は旦那とずーとセックス拒否
していてかなり我慢させています。
セックスは妊活のみです。

毎日仕事が終わったら帰って来て
飲みに誘われても断っているらしく
忘年会は偉い人達もくるので
行ったりしても1次会だけ行って
2次会は行かずに私と飲みに行きます。
ここまでだとさすがに行く時間が
ないと思ってはいますが、、
そういうような感じで信用していて
見つけてしまったら信用していた分
かなりショックを受けるんだろうと
想像がつきます。

大丈夫ですか?
あやさんが心配です。

• あや(*^^*)

あや(*^^*)

仕事終わりの飲み会も22時までには帰ってきており、こまめに連絡もくれてました。なおかつ子どもも溺愛しており、本当に疑うことなく信頼しきってました。

上手く話せるかわかりませんが、この後旦那が起きたらきちんと話し合いたいと思います。
    お話聞いてくれてありがとうございましたm(__)m

• 8月1日
  • Y_MaMa

Y_MaMa

そうなんですね。心が痛みます。
    私も素人でも風俗でも口では
    行ってこんねー!て言ってても
    本当に行ったら気持ち悪く
    なっちゃうと思います...😢

かなりショックですが
    あまりマイナスに考え過ぎない
    ように、今後良くなるような
    話し合いが出来る事を
    祈ってます(;_q)!

• 8月1日
❤︎ まいめろ ❤︎

わたしもきっと普通に接せなくなるし子供にも触れさせたくありません。

病気とかもあるので怖いですよね😱😱

• あや(*^^*)

あや(*^^*)

旦那のことは大事にしたいのに、生理的に無理になってしまいました。
    とりあえず、性病の検査を受けさせて、全て陰性でないと子供には触れさせないと言いました。
    でもまだ心の整理ができてません。
    本当に風俗行く人ムリです(>_<)

• 8月1日