その他の疑問 帝王切開の糸について質問なんですが、5月に帝王切開で出産しました。今… 帝王切開の糸について質問なんですが、5月に帝王切開で出産しました。 今日お腹を触ると糸?が出てたのですが・・・ よくある事なんですかね? 引っ張ると痛いです😓 靴下とかについてるTのやつみたいな硬さのやつなんですが、子宮は溶ける糸で表のくくり目の所だけが抜糸ありでした。 ちょっと汚いお腹ですいません😭 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 1 帝王切開 出産 靴 靴下 出産しました yu🐱ri(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡mama♥ 私も二人目の時が溶ける糸でしたが、溶けずにブチッ💦て聞こえたり、ポロッととれたりしましたよ😰 8月1日 yu🐱ri 溶ける糸でも出てきたりするんですね(┯_┯)何かたまに痛くなるなーって思ってたんですが😭 8月1日 ♡mama♥ 突っ張る感じがいつまでもあって、そのうちにブチッて😵 私は傷口なかなかふさがらなくて1ヶ月健診で子宮の戻りが悪く再診、2ヶ月なって子宮内の消毒されて帰宅したら傷口から消毒液が出てベットリしていて翌日また診てもらいました😅 ケロイド体質らしく傷口ボコボコで汚いです😥 8月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🐱ri
溶ける糸でも出てきたりするんですね(┯_┯)何かたまに痛くなるなーって思ってたんですが😭
♡mama♥
突っ張る感じがいつまでもあって、そのうちにブチッて😵
私は傷口なかなかふさがらなくて1ヶ月健診で子宮の戻りが悪く再診、2ヶ月なって子宮内の消毒されて帰宅したら傷口から消毒液が出てベットリしていて翌日また診てもらいました😅
ケロイド体質らしく傷口ボコボコで汚いです😥