※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu🐱ri
その他の疑問

帝王切開の糸について質問なんですが、5月に帝王切開で出産しました。今…

帝王切開の糸について質問なんですが、5月に帝王切開で出産しました。
今日お腹を触ると糸?が出てたのですが・・・
よくある事なんですかね?
引っ張ると痛いです😓
靴下とかについてるTのやつみたいな硬さのやつなんですが、子宮は溶ける糸で表のくくり目の所だけが抜糸ありでした。
ちょっと汚いお腹ですいません😭

コメント

♡mama♥

私も二人目の時が溶ける糸でしたが、溶けずにブチッ💦て聞こえたり、ポロッととれたりしましたよ😰

• yu🐱ri

yu🐱ri

溶ける糸でも出てきたりするんですね(┯_┯)何かたまに痛くなるなーって思ってたんですが😭

• 8月1日
  • ♡mama♥

♡mama♥

突っ張る感じがいつまでもあって、そのうちにブチッて😵
    私は傷口なかなかふさがらなくて1ヶ月健診で子宮の戻りが悪く再診、2ヶ月なって子宮内の消毒されて帰宅したら傷口から消毒液が出てベットリしていて翌日また診てもらいました😅
    ケロイド体質らしく傷口ボコボコで汚いです😥

• 8月1日