夫に女として見られたい、彼氏が欲しいなどと思う人、思わない人の差っ…
夫に女として見られたい、彼氏が欲しいなどと思う人、思わない人の差って何だと思いますか?😳
よく、もっと夫とスキンシップしたい、女として見て欲しいという質問や、子持ちでなかなか出会いがないけど彼氏が欲しいという質問を見ますが、過去に自分はそう強く思ったことがなくて…どっちがいいとかそういうことではないんですが💦
学生時代も彼氏がいたらいたでいいけどいなくても学校生活やバイト、友人関係が充実してたら十分、夫とも仲が良好なら別に性的な目で見られなくてもいいし、男として絶対に必要って思うことがないのですが、その差ってどうして生まれるのかなぁとふと疑問に思いました🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いなかったらいなかったでいいんですけど、友達と彼氏はまた違うなーって思います👀どちらも大切なのは変わりないんですけどね☺️
的確なことは言えないですけど笑
あとは、シンプルに人肌が恋しいです😂私は、結構依存体質なのですぐ寂しくなってしまいます💦笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!私パーソナルスペース広くてあまり近くに人がいるの好きじゃないからなんですかね🤣💦