うさこ
どのくらい出ましたか⁇
チョロくらいだと臨月によくある尿もれの可能性もありますが、破水を調べるリトマス紙みたいなのが産院にはあるので、一度電話されて指示を仰いだほうがいいですよ((( °ロ°)!
量にもよりますが破水だとばい菌入りやすくなってしまうのでっ!
退会ユーザー
まず、病院に電話して相談してみてはいかがですか?💦💦
退会ユーザー
破水の可能性ありです!
今すぐ電話して指示をあおいだほうがいいです!!
放置が一番良くないです。
頑張ってください!
うさこ
どのくらい出ましたか⁇
チョロくらいだと臨月によくある尿もれの可能性もありますが、破水を調べるリトマス紙みたいなのが産院にはあるので、一度電話されて指示を仰いだほうがいいですよ((( °ロ°)!
量にもよりますが破水だとばい菌入りやすくなってしまうのでっ!
退会ユーザー
まず、病院に電話して相談してみてはいかがですか?💦💦
退会ユーザー
破水の可能性ありです!
今すぐ電話して指示をあおいだほうがいいです!!
放置が一番良くないです。
頑張ってください!
「破水」に関する質問
出産レポ 3人目 経産婦 本日出産しました! 産後ハイで寝れないので記録用に😌💞 8/25 予定日超過3日目 9:00 促進剤開始 量を増やすも陣痛がつかず子宮口は1.5cm 11:00 内診グリグリされる おしるしあり 14:00 一定の…
💡38週、運動について 明日から38週、3人目です🌟 今日健診で張りもないしまだまだ子宮口がかたく閉じてるからよく運動してねと言われました💦 赤ちゃんは3000g超えているのですが希望としては早くと言うよりは予定日頃に…
今日は内診グリグリもありいつもよりおりものが多く出てて不安😭 なんだかいつもよりにおいがきつい気が...... 始めて感じるにおいだけどこんなものなのか😥💦 サラサラで少しおりものシートが湿ってる場合って破水の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント