妊娠・出産 最近生理痛のような痛みや尾てい骨や足の付け根が痛くなります。前駆陣痛でしょうか?先週の検診で赤ちゃんは下に来ていると言われましたが、お腹下がっていますか?明日で臨月です。写真は今日の朝撮りました。 こんにちは!お世話になってます! 最近生理痛の様な痛みや尾てい骨や 足の付け根が痛くなるのですが(*_*) これは前駆陣痛なのでしょうか?? 先週の検診で赤ちゃんは下に来てる と言われたのですがお腹下がってま すかね(*_*)??明日で臨月です(^^) 写真は今日の朝撮った物です!!! 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 2 臨月 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 写真 ひいまま(20)(9歳) コメント ぴーちゃん まだ真ん中くらいが出てるので下がってないですね☆ 下がると下にぷるっとなりましたよ!おへそが普通に見えました😁 7月22日 ひいまま(20) コメントありがとうございます♡ そうなんですね(*_*)早く下がってくれると嬉しいです(´▽`)♡♡ わかりやすく教えてくださりありがとうございます(^^)☆ 7月22日 ぴーちゃん 楽しみですよね♡ でも生まれちゃうと最初の三ヶ月くらいまでは自分の時間が全くないので、心残りのないように過ごしてください♡ 産んだ後は、見たかったDVDや映画、カフェ、外食など、行っとけばよかったー!と思いますよ😅 7月22日 ひいまま(20) 楽しみです♡予定日前には出産したいのですが初産では難しいですよね(*_*) 残り1ヶ月もないですが出来る事はやってみようと思います♡ ぴーちゃんさんも子育て頑張って下さい(´▽`)ノ 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま(20)
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(*_*)早く下がってくれると嬉しいです(´▽`)♡♡
わかりやすく教えてくださりありがとうございます(^^)☆
ぴーちゃん
楽しみですよね♡
でも生まれちゃうと最初の三ヶ月くらいまでは自分の時間が全くないので、心残りのないように過ごしてください♡
産んだ後は、見たかったDVDや映画、カフェ、外食など、行っとけばよかったー!と思いますよ😅
ひいまま(20)
楽しみです♡予定日前には出産したいのですが初産では難しいですよね(*_*)
残り1ヶ月もないですが出来る事はやってみようと思います♡
ぴーちゃんさんも子育て頑張って下さい(´▽`)ノ