※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪a☺︎
妊娠・出産

39週目に入り、3人目の出産が近いと思っていましたが、陣痛が来ず困っています。子宮口は2センチ開いており、頭も下がっていますが、どうすれば出てくるでしょうか。

39w入りました。
3人目だから出てくるの早いだろうと勝手に思ってましたが全く出てくる気配がしません😂
子宮口は2センチ、2週間前から開いており、頭も触れるぐらい下に降りてきていますが陣痛が来ません😭
もう何したら出てきますか?😂
前駆陣痛はあったりなかったりで2日前ぐらいから粘膜栓っぽいのは出てます😭

コメント

ままり

上の子たちと公園で歩きまわったら陣痛きました😳!

あと少しで👶🏻ちゃんに会えそうですね🥹✨ 

• ‪a☺︎

‪a☺︎

週末も寒い中公園行って小走りしたり坂道登ったり妊婦にしては激しい運動してきましたが何も起こらず。😂
    昨日も50分ウォーキングしてきましたがそれでも何も起こらず😂

• 1月27日
  • ままり

ままり

寒いのにすごいです🥹! 

ママのお腹中が暖かいからしがみついているんですかね😂

• 1月27日
  • ‪a☺︎

‪a☺︎

上の子達の時は日中も前駆陣痛あったりしましたが3人目にして初めて夜にしか前駆陣痛も来ないし、もうなんやねん!って感じです😂😂

• 1月27日
  • ままり

ままり

朝起きて「今日も陣痛こんかった、、」って思ってました😂笑

• 1月27日
  • ‪a☺︎

‪a☺︎

もう最近毎日そんな感じです(笑)
    朝起きて自分が夜中に普通に寝てた事にも驚きだし絶望感凄いです(笑)
    でも昨日歩いたからなのか、穴付近で頭っぽいのあるなって感じました(笑)

• 1月27日
  • ままり

ままり

え!すごい!!!!だいぶ降りてきてるんじゃないですか?!😳

• 1月27日
  • ‪a☺︎

‪a☺︎

でもお腹もそこまで下がってないんですよね😭
    ただ尿意は凄いです😂

• 1月27日
  • ままり

ままり

尿意、、!期待しちゃう😂

私はなにかにつけて期待してました←

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

うちもです🤣
いまよわーーーーーーーーい生理痛みたいなのを感じて目が覚めましたが
感覚開きすぎてるしこれは繋がらんなって感じで明日も普通に検診行くんだろなって感じです笑

• ‪a☺︎

‪a☺︎

夜中まで起きてたりすると前駆陣痛来ますが、爆睡してると不思議と前駆陣痛来ないんですよね(笑)(笑)

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

3人目早いって言いますよね!
2人目38wで産んでるのでそろそろかなって思ってるのに、全然気配なくてソワソワが止まりません😂😂
歩くのも疲れるしもう何にもしたくないです🫩はあ笑

• ‪a☺︎

‪a☺︎

2センチ開いて頭すぐそこなのにどうして?!って感じです😂
    毎朝期待するの疲れますよね😂

• 1月27日