妊娠・出産 39w入りました。3人目だから出てくるの早いだろうと勝手に思ってました… 39w入りました。 3人目だから出てくるの早いだろうと勝手に思ってましたが全く出てくる気配がしません😂 子宮口は2センチ、2週間前から開いており、頭も触れるぐらい下に降りてきていますが陣痛が来ません😭 もう何したら出てきますか?😂 前駆陣痛はあったりなかったりで2日前ぐらいから粘膜栓っぽいのは出てます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 3人目 粘膜栓 a☺︎(妊娠39週目, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 上の子たちと公園で歩きまわったら陣痛きました😳! あと少しで👶🏻ちゃんに会えそうですね🥹✨ 1時間前 a☺︎ 週末も寒い中公園行って小走りしたり坂道登ったり妊婦にしては激しい運動してきましたが何も起こらず。😂 昨日も50分ウォーキングしてきましたがそれでも何も起こらず😂 1時間前 ままり 寒いのにすごいです🥹! ママのお腹中が暖かいからしがみついているんですかね😂 1時間前 a☺︎ 上の子達の時は日中も前駆陣痛あったりしましたが3人目にして初めて夜にしか前駆陣痛も来ないし、もうなんやねん!って感じです😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☺︎
週末も寒い中公園行って小走りしたり坂道登ったり妊婦にしては激しい運動してきましたが何も起こらず。😂
昨日も50分ウォーキングしてきましたがそれでも何も起こらず😂
ままり
寒いのにすごいです🥹!
ママのお腹中が暖かいからしがみついているんですかね😂
a☺︎
上の子達の時は日中も前駆陣痛あったりしましたが3人目にして初めて夜にしか前駆陣痛も来ないし、もうなんやねん!って感じです😂😂