※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪a☺︎
妊娠・出産

39w入りました。3人目だから出てくるの早いだろうと勝手に思ってました…

39w入りました。
3人目だから出てくるの早いだろうと勝手に思ってましたが全く出てくる気配がしません😂
子宮口は2センチ、2週間前から開いており、頭も触れるぐらい下に降りてきていますが陣痛が来ません😭
もう何したら出てきますか?😂
前駆陣痛はあったりなかったりで2日前ぐらいから粘膜栓っぽいのは出てます😭

コメント

ままり

上の子たちと公園で歩きまわったら陣痛きました😳!

あと少しで👶🏻ちゃんに会えそうですね🥹✨ 

• ‪a☺︎

‪a☺︎

週末も寒い中公園行って小走りしたり坂道登ったり妊婦にしては激しい運動してきましたが何も起こらず。😂
    昨日も50分ウォーキングしてきましたがそれでも何も起こらず😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

寒いのにすごいです🥹! 

ママのお腹中が暖かいからしがみついているんですかね😂

• 1時間前
  • ‪a☺︎

‪a☺︎

上の子達の時は日中も前駆陣痛あったりしましたが3人目にして初めて夜にしか前駆陣痛も来ないし、もうなんやねん!って感じです😂😂

• 1時間前