コメント
退会ユーザー
12時間以上全くおしっこないと心配だし何かあるかもですが
それくらいだと大丈夫ですよ✨
暑いので汗として水分が出てるんだと思います😊
一日のトータルでしっかりおしっこ出てれば大丈夫みたいです( *˙-˙* )
退会ユーザー
12時間以上全くおしっこないと心配だし何かあるかもですが
それくらいだと大丈夫ですよ✨
暑いので汗として水分が出てるんだと思います😊
一日のトータルでしっかりおしっこ出てれば大丈夫みたいです( *˙-˙* )
「ミルク」に関する質問
3回食のスケジュール😭 今は 朝6時にミルク 11時に離乳食 15時に離乳食 20時にミルク で一日が終わります(´・ω・`) ミルクは寝起きと寝る前しか飲まないのでそれ以外はご飯食べてるのですが、3回食はどのタイミングに…
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
6ヶ月になったばかりの子がいます! 昨日から日中のミルクの飲みが悪く、今日現時点でトータル370しか飲めてません😭 夜中の2時ごろに170飲んで以降、100も飲めません😢 こんなものなんですかね? それとも飲まなさすぎ? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そおなんですね、知らなかったです。
こんなにおしっこ出なかったの初めてだったので不安でしたが朝一(6時)のミルクでオムツはちきれそなくらいおしっこしていたので安心しました(✌'ω' ✌)