家事・料理 大根や人参などの煮物を作るとき、レンジで下ごしらえに柔らかくする人… 大根や人参などの煮物を作るとき、レンジで下ごしらえに柔らかくする人はいますか〜?そうしたほうおすすめですか??⭐️💏 最終更新:2015年7月22日 お気に入り おすすめ レンジ 大根 人参 bii!(9歳) コメント こぐまま♡ ラップに包んで、水分を含めてチンするとよいですよね!じゃがいもでも有効です(^O^) 茹で時間短くなるのでおすすめです♡ 7月22日 bii! ありがとうございます💏 やっぱり時短にもなるし味が染み込みやすいですよね! ありがとうございまーす⭐️💏!! 7月22日 退会ユーザー レンチンした方が いーですよ(*´罒`*) 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bii!
ありがとうございます💏
やっぱり時短にもなるし味が染み込みやすいですよね!
ありがとうございまーす⭐️💏!!