コメント
jj
私は初産なので分かららませんが、彼方此方胎動あります(°▽°)
後期に入って寝てても張ります_| ̄|○
下も上も胎動感じてトイレめちゃくちゃ近いですー_| ̄|○
Nano
私も前回の事は忘れました笑
今回は9ヵ月入ったくらいで、よく張るようになり、胎動もぐにゅぐにゅするようになりました!
下の方で感じるのは多分逆子なのかもしれません!治る可能はまだまだあるので、次の検診の時までに下の方で胎動感じていてエコーで逆子と言われたら体操の指導が入るかもです(^^)
-
るる
9ヶ月なら張るのは普通ですかねーー( ゚д゚)!!
張り方も忘れてしまいました、笑
2週間は逆子じゃなかったんですけどね😦😦今日検診なので怖めです😭笑
前回この時期子宮頚管短いと
言われ張り止め処方されたので
怖いです(´-ω-`)- 8月1日
-
Nano
9ヵ月の頃に聞きましたが、そろそろそういう時期だけど、念のため内診して子宮頚管診ておこうと言われました!
私は大丈夫でしたが、今日の検診、R.mamaさんも順調だと良いですね!- 8月1日
あやまこ
週数を重ねるにつれてお腹も重くなるし、胎動もぐにゅぐにゅと力強く動きますよね。私も今9か月ですが、重さのせいかお腹の支えも弱いのか、張りやすくなってきましたよ。食後の腸の運動やお腹のスッキリ感でも張りやすくなりましたね。不安になりますよね〜。いつもと違うときはできるだけ安静にして深呼吸しつつ観察してますね。一緒に乗り切っていきましょうね!
るる
そうなんですかー!!
9ヶ月だし張るのは普通ですかね( ゚д゚)??