妊娠・出産 昨日の内診後に茶色っぽいおりものが出ています。これは内診の影響か、おしるしか分からないです。どちらだと思いますか? いつもお世話になってます☆ 昨日初めて内診があり 出血するかもと言われていました。 結局昨日は出血も何もなく 過ごしたのですが 今トイレに行ったところ 茶色っぽいおりものがでていました。 これは昨日の内診によるものなのか おしるしなのかよく分かりません(´Д`) どちらのように思いますか⁇。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2015年7月22日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 トイレ re7(10歳) コメント めけ 内診のせいかな?と思いますが、微妙ですよね(^_^;) おしるしがきても、すぐに陣痛が来る訳ではないので、気にしすぎなくても大丈夫ですよ。 7月22日 re7 やっぱり内診のせいかな⁇と 思いますょね…(´Д`) 子宮口がまだ硬いと言われたので ちょっと期待しちゃったんですが また何かあるまで気長に待ってみます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 回答ありがとうございます♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re7
やっぱり内診のせいかな⁇と
思いますょね…(´Д`)
子宮口がまだ硬いと言われたので
ちょっと期待しちゃったんですが
また何かあるまで気長に待ってみます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
回答ありがとうございます♡