コメント
R.M
週数は同じくらいではないのですが、その気持ちよくわかります!
私の場合、23週で胎動を感じましたが、それまでつわりも全くなかったので、本当に赤ちゃんがいるのか不思議でたまらないという感じでした。5ヶ月までは体型もほとんど変わらず、周りに妊婦だと気づかれなかったのですが、6ヶ月からいきなりお腹が大きくなりました!そこからが大変なことも多いですが、妊婦実体験!って感じで幸せを感じますよ♪
Y♡
私も全く同じこと感じてます!笑
なによりつわりが落ち着いてきて検診が4週間も先で赤ちゃんお腹の中で大きくなってるのかな流産してないかなって1番心配になります😢💦
-
らん
おー同じですね!😍
つわり落ち着いてきて幸せなはずなのにお腹に変化もあんまりないしほんと、心配になりますよね😭😭
エコーみたいですよねー😭🙌- 7月31日
-
Y♡
お腹も少し触ったらわかるくらいではたからみたら全然出てないし誰にも気付かれないです😢
エコー早くみたいですね!!✨
ちなみに予定日はいつですか??、- 7月31日
りた
私わまだ10W4dですが
3人目だからか?
物凄いお腹の出方が、、、
子宮の膨らみもはやいと
エコー見た先生も(笑)
ただ1人目わびっくりする
くらいお腹がちっさくて
8ヶ月にはいってやっと
周りも妊娠してたの??!
って感じでした😹😹
-
らん
もーお腹出てますか?!
私も早く妊婦さんのお腹になりたいです(。•́︿•̀。)
実感なくて(。-_-。)💦妊婦だとはやく
気付かれたいです(笑)- 7月31日
-
りた
ちょっとポッコリって
感じです!!
ウエストのボタンとか
閉まらなくなってきました、
体重増加わなしで逆に
妊娠発覚初診から現在まで
-6キロです💥💥🤔
一目みて、あ!妊婦!って
までわまだまだいかないですが横になっても出てるので
私わ見てわかるくらい出てる
かな?って感じです🤗- 7月31日
りちゃぽちゃ
同じ週数です!
今日検診に行ったら赤ちゃんパンチいっぱいしてて、激しく動いてました(笑)
お腹も太ったって感じになりますよね!!!
-
らん
そ〜なんです!太った感じなんです(笑)😂😂気持ち胃も出てるような、、?
自分でも妊娠のせいだと信じられなくて(笑)
私も早く検診行きたいですー😭- 7月31日
-
りちゃぽちゃ
検診はいつなんですか?(^o^)
そーいえば、もう妊娠線予防とかしてますかー?(゜ロ゜)- 7月31日
-
らん
10wの時に、次回4週間後で!って言われたんで来週ですかね🤔
ダンナがベルタの予防クリーム勝手に買ってきたんでそれ塗ってます😂😂- 7月31日
-
りちゃぽちゃ
じゃあ来週赤ちゃんにあえますね♪
旦那さん優しいですね!(*´ω`*)
私もそろそろ塗ろうかな( ´△`)- 7月31日
-
らん
そう考えると早いですね🤔(笑)
まだまだ先だと思ってました😂
いや、でも高くて定期購入なんでちょっとイラッとしました😂
お腹はまだあんまりですけど、胸がでかくなったんで予防しないとなーと思って塗ってます😭💦- 7月31日
サボ🎵
私も心配で心配で仕方ありません😭
4週間って長いですよね…
早く胎動感じたいです👶
心配すぎてエンジェルサウンドを買って心音と臍帯音を聞いてます♪♪
-
らん
エンジェルサウンド欲しいんですけど高いですよね〜😭迷う、、、
ほんと長すぎですよね!毎日エコーみたいです(笑)- 7月31日
ちゃんりー
わたしも4ヵ月のときは、そんな感じでさらにつわりも軽かったのでバリバリ働けてたし、実感わきませんでした!でも5ヶ月の後半からお腹もだいぶでてきて6ヵ月に入った今は、胎動もあるしお腹も大きくなったし!妊婦になったんだーってぼちぼち実感し始めているとこです(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
らん
私も早く実感したいです😭😭😭
やっぱ4ヶ月はみなさんこんな感じなんですね〜(*´ー`*)- 7月31日
退会ユーザー
もう出産してしまいましたが、わたしも4ヶ月頃そんな感じでした!本当に赤ちゃんお腹にいるの?って😂(笑)
わたしは赤ちゃんが小さめだった為、8ヶ月ぐらいでやっとお腹出てきたぐらいでした😣ちゃんと妊婦っぽくなったのは臨月に入ってからで、それまではマタニティマークを見て妊婦さんなの?!と驚かれるほどでした!
もう少し早めにお腹出て、妊婦さんらしい時期を長めに過ごしたかったなーとちょっと思います😂💖(笑)
らん
つわりある時はある時でそんな余裕ないし、でもいざ無くなるとほんと、不思議で😂
やっぱみなさん同じですよね〜
私も早く妊婦のお腹になりたいです😭