コメント
ママままん
油性のインクなら洗濯しても取れませんよ😊
私の持ってるものはプラスチックにも布にもオッケーなものです👍
へる
つくやつとつかないやつあります(>_<)
うちはタグにつけるアイロン不要のお名前シールを貼ってます!
使い始めは7月からですが、ほぼ毎日洗濯してもこの1ヶ月1枚も剥がれてません😳
-
ゆきぶー
横入りすみません!
このタグはどこで作られたんですか?
よろしければサイト教えてくださいっ!- 7月31日
-
へる
楽天の「ギターパンダのお名前シール工房」というところで作りました!
タグにつけて(生地に直接貼ると剥がれちゃいます(>_<))指で挟んでぎゅぎゅっと数回押さえるだけなので楽ちんです!
このアイロン要らずのタグシールは絵柄の種類そんなに多くないですが、お弁当箱に貼るような普通の防水お名前シールは動物とかプリンセスとかイラストの種類が凄く多くて可愛いです♡
写真のやつは丁度注文した時期特価で1000円だったのですが、通常は1800円くらいかな?
でも150枚くらいついてて、なかなか1シートは使い切れないのでお急ぎならとりあえず1シート買っておいて、セールのタイミングで買い足すとお得だと思います(〃▽〃)
うちも次1000円になった時にもう少し買い足しておく予定です(ㅅ´ ˘ `)- 7月31日
-
ゆきぶー
ご丁寧にありがとうございます😊
早速調べて見ます❤️- 7月31日
-
☺︎
ありがとうございます!!
早速購入しました!♡- 7月31日
☺︎
ありがとうございます😊