コメント
uz-co
それはもう、
キーッ(*`Д´)ノ!!!
てなりますね
読んでてキーッ(*`Д´)ノてなりました(笑)
退会ユーザー
あーめっちゃわかります!
あたしの旦那も1人で寝てるくせに
今日は寝不足だとかほざきます!
いらつきますよねw
-
やまみー
寝不足って言われるのめちゃめちゃ腹たちますよね!!今日は良く眠れたなぁとか言われても腹たちますが(´⊙ω⊙`)殺意w
- 7月31日
-
退会ユーザー
なります!
よく眠れたも
そりゃーお前一人だから
寝れるだろー!てイラってします- 7月31日
-
やまみー
無意識とは言え、毎回懲りずに言ってくるのでびっくりですわ(´⊙ω⊙`)笑
- 7月31日
KOU
「大変だったね。ありがとう。」
だけでほんと救われるのに…
って思います…。。
-
やまみー
そんな事言ってくれる旦那さんがいいです。😢その一言さえあれば、こんなに冷たくしないのに。
- 7月31日
-
KOU
逆に私の夫が仕事で
夜中呼び出されたりするんです^_^;
その時私は眠たすぎて
見送ってあげられないんですよね😅
なので朝に「2時間しか寝れなかった…🗿」
って言われると
「大変だったね…お疲れ様」
しか言葉が出てこないです(´•_•`)
学生時の寝れなかったアピール
じゃないんだから…。。
対抗してくる意味がわからないですよね💧- 7月31日
-
KOU
なるほど…
アレルギーだったのですね(º_º)
妻のことも大切にして欲しいですけど、
夜にお子様が泣いていたのですから
朝起きた時にお子様の少しの変化に気づいて
なんで泣いてたのかってくらい
最低限心配してほしいですよね(´•_•`)- 7月31日
-
やまみー
夜中に呼び出されるお仕事の旦那様も大変ですね😱確かにそれは、お疲れ様しか言えないかも。。それなら本当はお互い様なんですけどね。
子供がいる今は旦那にいちいち主張されてもハァ?ってなります。笑- 7月31日
-
やまみー
鼻詰まりで眠れないのかと思っていたんですが、夜中に悪化していたようで。旦那は泣き声にちっとも気付かなかったようです(T . T)
あんなに何回も泣いてたのに?!それ寝てたからじゃないの?!って感じですよね✋
娘を明日病院に連れて行くと言った翌朝に、釣りに行ってしまう人なので、もっと我が子の体調気にして欲しいです。- 7月31日
-
KOU
中耳炎とかになったら大変なのに…💧
男性の方は夜泣きは
聞こえないみたいですよね(´•_•`)
ええー釣り?!(º_º)
一緒に病院行ってあげましょうよ…
って感じです…。
まだまだパパ意識が足りないですね(´•_•`)
今後に期待するとしましょう…。- 7月31日
-
やまみー
耳にシャッターでもついてるんですかね?😓
あり得ないですよね。。早朝LINEが来て、お昼には戻るねーって😱ママ!ママ!な娘なので自分は必要ないと思ってるんですかね💦私が居なくなったらどうするの?って感じです。今後パパらしく成長してくれることを祈ります。- 8月1日
退会ユーザー
男の人ってなんでとりあえず対抗するんですかね?笑
-
やまみー
俺もって何??ですよね。笑
- 7月31日
クロ(4♂1♀)
同じくですーーー!!!
ほんと腹立ちます!
子供かよって思います!
-
やまみー
最近大きい息子にしか見えません( ; ; )こんなでっかい子供はいらーーーん!!!
- 7月31日
ちぃ
誰の子だよ😡って思います。
俺も…っておしゃぶり買ってあげようか❔😡でっかい赤ちゃんか😡😡笑
お疲れさまです(´;ω;`)❤✨
負けないように頑張りましょうね
-
やまみー
おしゃぶり😂よく眠れるよ??ってぶっ刺してやりたいですね‼️笑
今日は良く寝てくれそうな気がします😊頑張りましょう!!!- 7月31日
め〜
きっと旦那さんも、やまみーさんに添い寝して欲しかったんですね…!😂❤
-
やまみー
おおおおおお😱確かに産後ずっと冷たくしてますしねぇ。笑
たまに甘えてきますがベタつくから無理ですね‼️笑。添い寝は娘限定で❤️- 7月31日
やまみー
みなさん賛同していただけて嬉しいです😂
ちなみに娘は食物アレルギーだったようで夜中じゅう顔が痒くて泣いていたらしく、朝起きたら蕁麻疹&泣きすぎで目がパンパン。
そんな娘を目の当たりにしながら旦那が自分の寝不足を訴えて来たのでいつもより腹が立ちました(´⊙ω⊙`)
リュウリュウ
男なんてどこも一緒なんですね。1人でゆっくり寝られるだけでも幸せなのに…
うちの旦那も『寝れんかった。寝不足だ。』っていつも言ってます。たまには子供と寝てって言うと『いや!!無理!!』ってかえってくると…呆れて怒る気力もなくなります(-o-;)
-
やまみー
自分が1人で寝ている時に、妻は夜中に何度も子供に起こされているというのに。。
お前が出来ないことを私は身体張って毎日やってんだぞ!!って感じですよね。眠たいのに寝かせてもらえないしんどさを分かって欲しい。- 7月31日
-
リュウリュウ
本当そうですよね!
たまには24時間みてみろ!!って言いたいです(笑)
うちの旦那は無理だろうけど…泣いててもほっとく人なので(;><;)- 7月31日
-
やまみー
育児より仕事の方が大変と考える人なので、本当に24時間まるっと面倒看て欲しいところです‼️
が、それでは娘があまりにも可哀想なので出来ない現実😭
うちも泣いてても泣き止ませようと努力してくれないのでダメですね。- 7月31日
あっちょんママ
旦那って絶対被せてきますよね!
私が風邪ひいてキツイって言っては
俺も体だるいわー風邪かな?って言うし
娘が体調悪くて今日朝吐いたのよ!って言うと俺も今日仕事中吐きそうだったとか
本気でお前は勝手に倒れとけって思うので
本当に体だるそうにしてても、だるいって言われても
一切相手にしてないです(笑)
-
やまみー
風邪のときとか特にだるいですよね😂俺も俺もって、お前は元気だろーが‼️
あ〜俺も体調怪しいから会社休もうかなとか。そんな冗談付き合ってらんないくらいこっちしんどいんですけど!!って。笑
結婚しても子供が出来ても自分が一番可愛いんですよね😭母親は身を削ってでも我が子を優先するのに。なんか男と女で違うなぁ〜とつくづく感じる毎日です。- 7月31日
退会ユーザー
うちもおんなじです〜
皆さんの気持ちよくわかります(゜-゜)
風邪アピール、疲れたアピール、俺のほうが大変アピール!!
子供寝てるのにわざと咳したりゔぅーーとか言ったり。
私も最近はうざすぎて言われても無反応です!!
自分アピールする前に子供心配したり気づかいとかさ…本当器小さいなって思いますm(_ _)m
-
やまみー
そのアピールなんなん?!ヨシヨシして欲しいわけ?ってとにかくイラつきますよね(´⊙ω⊙`)
自分どんだけ好きなんだよ!!!ってw大きな子供は本当に勘弁ですね。- 8月1日
あちょ☺︎
ね!旦那ってそうですよね( ˟_˟ )
なんで育児わ女の人みたいな感じなんでしょうね😡
お前の子でもあるんだからもっと見ろやって感じですね😡
-
やまみー
泣いてたら泣き止ませる努力して欲しいし、病気なら病院調べたり症状調べたりして欲しいです😓全部母親任せ。
都合いい時しかかまってあげないし。
お前そっくりで間違いないんだからもっと子供のこと考えろや!ってなりますよね!- 8月1日
サヤママ
確かにw笑その言葉さえあれば…って思います!
所詮自分のbabyだろうが男は自分の都合でしか動かない、都合悪いと1人が良いとか【家族の意味について】の作文書かいてみろて!!!って叫びたくなる今日この頃です🐝💓笑 相手【baby&mama】の立場になればそんな事言えんと思うけど…って私は言います。
-
やまみー
作文www書かせたいけど、出来たもの見たらキレるかもきれないですね。苦笑
何かして欲しい訳じゃなくて、ただ分かって欲しいだけなんですよね。
子供が欲しくて、ハイ出来ました!可愛いーー❤️で終わりじゃないんですよね。一緒に育てていかなきゃいけないのに。自分はちょっと手伝えは良いと思ってる😓そりゃ娘も懐かないわ。笑- 8月1日
あたろう
うちもですうちもです!!
何かと言えば俺も俺もって、、(笑)
ほんと呆れますm(_ _)m
少しは気遣ったり労ったりして欲しいのに、、!
妊婦とあなたじゃ全然使う体力!!!!違うよって思います😅
ただ座ってるのもえらいのに!
まあ一生分からないんでしょうけど。。(笑)
-
あたろう
なんかコメント読んでて皆さんの旦那さんもそうなんだなぁと思ったら少し気が楽になりました(笑)
とゆうか勝手に味方が増えた感覚に襲われてます😁😁
ありがとうございましたm(_ _)m(笑)- 8月1日
-
やまみー
男の人はパパになっても甘えん坊というか。自分自分ですよね(*´-`)ハァ
こちらに休日がないことにいまだに気付かない。妊婦の時は眠いのに眠れず、歩くのもしんどくて辛いのに、あれ?ご飯は?とか。もう殺意ですよねwww男も赤ちゃん産めればいいのに!飲ませたくないけど母乳出ればいいのに!!ってめっちゃ思います。
一生わからないでしょうねぇ。。😭- 8月1日
-
やまみー
仲間がこんなにいるんだと思うと少し気楽になりますよね。男ってこんなもんなのね。みなさん苦労してるわーって。
結婚してしまった以上は一生添い遂げないといけない相手ですしね、頑張りましょうね!!笑- 8月1日
やまみー
キーーッついでに引っ叩いて欲しいです笑
あんたが熟睡できたかどうかなんて聞いちゃいないわ!!!( ̄Д ̄)ノ
もー。自分の事しか考えてないですよね!