※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまこ
雑談・つぶやき

嫁なら母親なら家事と育児、こなすのが当たり前なんだろうけど大変なん…

嫁なら母親なら家事と育児、こなすのが当たり前なんだろうけど大変なんだよ。
旦那は仕事して疲れてるのもわかる。
でも、寝たい時に寝れるし休めるじゃん。スマホ見ながらダラダラ出来るじゃん。
わたしは休めない。今日も疲れた。立ちっぱなしで足の裏土踏まずがなくなったみたいに平らになった感覚。
産休育休で時間あるじゃんって簡単に言うけど時間ないよ。
1日があっという間。
誰も褒めてくれないから自分で自分を褒めよう。
今日も1日頑張ったね、えらいぞわたし‼️

ママのみなさん、今日も1日お疲れ様でした✨

コメント

み★

今本当にイライラしてました。笑
でもこの投稿見て
明日も頑張れそうです🤣!

こまこさん毎日お疲れ様です!
明日もお互い頑張りましょう😭❤️

• こまこ

こまこ

おはようございます!コメントありがとうございます😊
    そう、おっしゃっていただいて嬉しいです‼️ほんと、イライラしたくないけどイライラしちゃいますよね( ;∀;)
    みみみ★さんも毎日、お疲れさまです!今日もお互い頑張りましょうっ✨

• 8月1日
ima

お疲れ様です!!
妻であり嫁であり、母であり娘でもありますからね、大変ですよね(;´д`)
ちっさい子いたら時間なんて足りないですよね~…たまには自分にだけ高いアイスでも買って頑張りましょう(笑

• こまこ

こまこ

おはようございます!コメントありがとうございます😊
    おっしゃる通りです💦やることたくさん追われますよね(;´Д`A
    高いアイス✨小さなご褒美いいですね✨
    アミさんも毎日お疲れさまです!今日もお互い頑張りましょう〜(>_<)b

• 8月1日