コメント
退会ユーザー
妊娠中の食欲って恐ろしいですよね😂わたしは元々甘いものが嫌いだったのですが妊娠してから食べるようになり産むまでに15㌔くらい増えました😂10㌔を目安にしてと言われてたのに4㌔オーバー(笑)普通のごはんも1人前じゃ足りなく、、、
でも子供産んで2ヵ月くらいで元に戻り今はまた甘いものが嫌いになりました(笑)
15㌔増えても無事に出産できたので、、我慢するのも良くないし食べたい時に程々に食べましょう!(笑)
退会ユーザー
妊娠中の食欲って恐ろしいですよね😂わたしは元々甘いものが嫌いだったのですが妊娠してから食べるようになり産むまでに15㌔くらい増えました😂10㌔を目安にしてと言われてたのに4㌔オーバー(笑)普通のごはんも1人前じゃ足りなく、、、
でも子供産んで2ヵ月くらいで元に戻り今はまた甘いものが嫌いになりました(笑)
15㌔増えても無事に出産できたので、、我慢するのも良くないし食べたい時に程々に食べましょう!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
貯金ない人とか借金ある人いるか聞いてどうするんだろうっていつも思う🫣 同じ人いても安心しないでしょ。笑 この家族構成の〇〇歳なら貯金いくらが普通ですか?も普通を知ってどうするだろうって思う。 必要なお金は人に…
さてそろそろメイクするか💄✨ 娘は新しい学校でお友達できたみたいで 遊ぶ約束もしたみたい👧 授業でも発言してるみたいだし、よかった✨ 本当にすごいよ! 大人でも新しい環境は慣れるの大変なのに💦 午後は習い事あるから…
新一年生。 国語の教科書持っていくの忘れたーー💦 学校に置いてくる教科書と、もって帰ってくる教科書とごちゃごちゃになって・・私が学校に置いてると思い込んでしもた。最悪ー😱息子ごめんーーー!!! なんか泣きそう😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐬
上の子妊娠中の時私も16㌔増えました(笑)産後半年以内には戻ってくれたのでよかったです😭
なぜか甘い物すごく食べたくなりますよね😭
また今回も順調に体重増えそうです🤣
けど我慢したくても出来ないので程々に食べちゃいます💓(笑)