コメント
みのあ
お好み焼きは、桜えび&コーン&豚肉細切り&キャベツや鮭&キャベツ&チーズ&コーンでモグモグ食べてました😊 おやきやチヂミは、さつま芋やカボチャで甘いのや 人参やキノコやチーズやワカメで作ったりしてます。
うちは、食べれる材料で 冷蔵庫にある物 何でも具材にしちゃいます(*・ω・)ノ
みのあ
お好み焼きは、桜えび&コーン&豚肉細切り&キャベツや鮭&キャベツ&チーズ&コーンでモグモグ食べてました😊 おやきやチヂミは、さつま芋やカボチャで甘いのや 人参やキノコやチーズやワカメで作ったりしてます。
うちは、食べれる材料で 冷蔵庫にある物 何でも具材にしちゃいます(*・ω・)ノ
「離乳食」に関する質問
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて、 そろそろ2回食にしようと思うのですが、 2回目の時間を14時頃と18時頃で迷ってます。 18時頃にした方が寝つきいいとかありますか?? 関係ないですか?? また同じくら…
夫の育児負担について 私が育休中です。 うちは財布別なので、それぞれ毎月同額の生活費を口座に振り込んでいるスタイルです。 私は育休手当から生活費を出しており、 経済面では2人とも同じ土俵(?)にいます。 夫は…
体重の増えが悪いです👶🏻 6ヶ月から離乳食スタートし、明日から2回食を予定しています。 4か月22日で体重6270g 7ヶ月10日現在、体重6710g 7:30〜8:30 起床 9:00〜10:00 離乳食❶+母乳① 14:00 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃる
回答ありがとうございます✨
コーンはつぶつぶのままですか?きざんだり、あるいは裏ごしでしょうか?
にんじん、きのこなども💡いいですね✨
みのあ
コーンは、粒です。
一歳を過ぎてから野菜は、ほぼ普通に切ってあげてます。 ただ、私達より柔らくしてますけどネ😊
スティック野菜も モリモリ食べて大好きですよ😍
ちゃる
粒のコーンなんですね✨
少し前にあげた時は薄皮が嫌みたいでべーっと出しちゃって💦でも、お好み焼にしたら気にならず食べてくれそう😆やってみます!ありがとうございました✨