子育て・グッズ 自転車のベビーシート購入しようと思っています。同じ歳くらいでベビー… 自転車のベビーシート購入しようと思っています。 同じ歳くらいでベビーシート使っている方どういったものを付けているか教えてください〜🙋‼️ ちなみまだ1歳ちょっとなので前乗せで考えてます❗️ 頭まで背もたれあるタイプと座るだけのタイプで迷ってます…👼🏼💭 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 ベビーシート 自転車 ベビー 1歳 ベビ mama☺︎✩(25)(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 頭みで背もたれある方が寝た時安心ですよ✨ 7月31日 mama☺︎✩(25) 回答ありがとうございます😊❗️ やっぱりその方が安心しますよね✨ ちなみにどちらのもの使ってますか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎✩(25)
回答ありがとうございます😊❗️
やっぱりその方が安心しますよね✨
ちなみにどちらのもの使ってますか?