子育て・グッズ 一回の食事でたんぱく質、納豆とささみをあげたい場合、納豆10g+ささ… すみません、離乳食初めて3ヶ月たちました! 一回の食事でたんぱく質、納豆とささみをあげたい場合、 納豆10g+ささみ10g で大丈夫でしょうか? 量多すぎますか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 2 離乳食 食事 夫 納豆 ささみ トマト コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 私何グラムとか細かく気にしたことないです(笑) 食べるならあげすぎとかないと思いますよ! だいたいでいいんですよ! 疲れちゃいますよ( ¨̮ )♥︎ 7月31日 トマト お返事ありがとうございます😭‼️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます😭‼️