コメント
ハル
生理前、生理中は分泌が減ったり、味が落ちたりするそうです。
私は生理中のときは、味が美味しくないのかあまり娘は吸ってくれませんでした。
あと暑い季節だと母親が水分不足だと分泌が減ったり、味が落ちたりもしますので気を付けてくださいね。
ハル
生理前、生理中は分泌が減ったり、味が落ちたりするそうです。
私は生理中のときは、味が美味しくないのかあまり娘は吸ってくれませんでした。
あと暑い季節だと母親が水分不足だと分泌が減ったり、味が落ちたりもしますので気を付けてくださいね。
「母乳」に関する質問
今日の晩に自分が頭痛と悪寒と関節痛がして熱を測ると7.3 その後上昇していき先ほど8.1にまでなりました。 今の所、生後一ヶ月の赤ちゃんは36.5で熱は無さそうで母乳も飲んで寝ていました。 インフルやコロナのキットが…
【哺乳瓶拒否について】3ヶ月になった途端、急にミルクを飲まなくなってしまいました。もともとお風呂上がりやわたし(ママ)がいない時だけ飲ませる程度でほぼ母乳で育てていました。 体重はスケールで測っているわけで…
生後3ヶ月の娘を育てています。 ある日突然、母乳拒否になり 立って抱っこでユラユラあやしながら 頑張って飲ませてましたが、 もう精神的に限界になり、完ミに変更しようと思います。 乳は張るので、少しずつ搾乳しなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます😊