※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントについて、おもちゃを検討中です。アドバイスをお願いします。

1歳のお誕生日プレゼントは何をあげましたか?
おもちゃを買おうと思っていますが、色々ありすぎて悩んでいます。アドバイスお願いします🙇

コメント

ree

私も同じく悩み中ですが予算は一万円なのでボールハウスとお絵かきボードにしようかな🤔と悩んでます♪

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます❗
    ボールハウス私も欲しいのですが、どんなものを買う予定ですか?これも種類が多くて悩みます‼
    お絵かきボードはもう少し先で楽しんでもらえそうですね!

• 7月31日
  • ree

ree

長く遊んでもらえる様にミニーちゃんのおままごとも出来るボールハウスを検討中です(^_^)/

• 7月31日
きらきら☆

積み木とかブロックはどうですか?
もらってすぐはあんまり遊べないかもですが、長く使えるので😄

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    積み木やブロックも種類がたくさんありますね💦💦私も気の積み木をプレゼントしたいと思っているのですが、どれがいいか悩みます。ブロックは選択肢になかったので、調べてみます。

• 7月31日
sssyumisss

小さい車とスイスイお絵かきにしましたよ〜!😋

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    小さい車いいですねー!!
    お絵かきだとこれから使えそうですね。(о´∀`о)

• 8月1日
むー

乗って遊ぶ車とアンパンマンのキーボードもらいました♡車は1歳の時は乗れなかったけど最近のりこなしてます♡

ひまわりさん

つかまり立ちして遊ぶオモチャにしました🎵お気に入りでよく遊んでくれてます(^o^)