コメント

はじめてのママリ🔰
返すから都合よい関係で
いれるのかなーと思います🥺
私ならこのまま切っちゃった方が
旦那さんのためかな🤔

スプリング
どうにかなりたいわけじゃないけど、接点持っていたい…みたいな気持ちかなぁ…
何となくわかります…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしもどうにかなりたいというわけではなくて、そんな感じです🙇🏻♂️- 8月24日

けいかなママ
私の元カレがそうです。
離れて住んでますし、お互い家族がいるので、会うことなんてないのに、毎年誕生日には連絡くれます。
理由は聞いた事ないけど、友達におめでとうというのと同じだと思って、ありがとうって返してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。友達の事をお祝いしたり、心配するのは普通だから、そんな感じなのかもしれないです。
逆に、元カレの誕生日や地域が自然災害あったときは、おめでとうや大丈夫?の連絡していますか?- 8月24日
-
けいかなママ
私も誕生日は連絡してます。
災害の時もあまりにも災害地が近そうだったら、連絡します。- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもお返しのような感じで、誕生日に連絡しています。
わたしは大抵さそれだけで終わるのですが、けいかなママさんはおめでとうの連絡の後に近況報告などやりとりとかされますか?
その時だけで終わりますか?- 8月24日
-
けいかなママ
少ししますが、社交辞令みたいなもんで、暑いから体調気をつけて過ごしてね!とか、災害の時なんかは、まだ油断はできないと思うけど気をつけてね!とかそんな感じですね。そんなに盛り上がるわけでもなく、それで終わりって感じです。
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつもそれから何かに発展するとかではなく、ただそれだけです。純粋に友達としてなのだな、という感じがします💡