コメント
まぬる
紙に描いた物や薄い物はポケットファイルに入れて保管して工作は写真に撮って残して幼稚園に上がる時、小学校に上がる時に捨てちゃいます😅母の日父の日とかプレゼントしてくれたものは残しておきます🙌
まぬる
紙に描いた物や薄い物はポケットファイルに入れて保管して工作は写真に撮って残して幼稚園に上がる時、小学校に上がる時に捨てちゃいます😅母の日父の日とかプレゼントしてくれたものは残しておきます🙌
「3歳」に関する質問
1歳前から、穏やかだった我が子が 活発、怒りん坊になりびっくりしてます、、。 嫌なもんは嫌!! ぎゃーっ!ってすごくでかい声。 のけぞるし大変です。 近くにあるもの、顔などをすばやくパンチ。 本人は楽しそうにお…
今小学校2年生ですが、自分の部屋など作ってはいなくて、宿題や勉強はリビングでしています。 下に3歳の妹がいるのですが、やっぱり宿題してる時とかに完全に静かな環境ではないので、集中しづらいのかなとも思っていま…
子供が幼稚園に通ってます。満3歳で入りました。 同じクラスの子に噛まれてしまい、血が出て、アザっぽく色もかわってました。先生には話を聞き、一方的に噛まれてしまったようでうちの子は悪くない、こちらも一瞬目を離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
risa
ありがとうございます!!
ポケットファイルですね!!
写真いいですねー!!
私もしてみます😊