雑談・つぶやき はぁ?義兄、また結婚式するの?しかも11月に子供生まれるのに10月?笑結婚… はぁ? 義兄、また結婚式するの? しかも11月に子供生まれるのに10月?笑 結婚は3度目だし、2回目の時に結婚式やったからやらないと思ってた😭 もう結婚祝いでお金渡したけど、さらに欲しいよね… 式前日が娘の初めての運動会… 絶対私達もヘトヘトなのに😱 私と娘は欠席でもいいかな〜🙄 あー嫁さんの実家の方で結婚式してくれ😱 そしたら前乗り出来ないからキャンセル出来るのに〜!! 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 運動 結婚式 お金 結婚 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー 二回目ですか?親族のみとか? いろいろめちゃくちゃですね😂 7月31日 🥂🐰🌙 結婚は3回目、結婚式は2回目です😱 前回、式挙げて2ヶ月で離婚したので旦那も私も行きたくない…。 御祝儀あげるほどのお金もないし🙄 義兄の結婚式より娘の運動会のほうが大事だし…。 結婚祝いに5万渡したから、御祝儀辞退してくれって感じです🤣 7月31日 退会ユーザー 永遠の愛を誓ったにも関わらず2ヶ月wwww 結婚祝い頂いたから御祝儀いらないよと言ってくれたらいいのに…(笑) 私も何としてでも欠席しそうです…(笑) 7月31日 🥂🐰🌙 私の親に相談して、旦那だけで行ってもらいな!って言われたのでそうするつもりです🤣笑 それでも3万…包みたくないー😱😱😱 7月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
結婚は3回目、結婚式は2回目です😱
前回、式挙げて2ヶ月で離婚したので旦那も私も行きたくない…。
御祝儀あげるほどのお金もないし🙄
義兄の結婚式より娘の運動会のほうが大事だし…。
結婚祝いに5万渡したから、御祝儀辞退してくれって感じです🤣
退会ユーザー
永遠の愛を誓ったにも関わらず2ヶ月wwww
結婚祝い頂いたから御祝儀いらないよと言ってくれたらいいのに…(笑)
私も何としてでも欠席しそうです…(笑)
🥂🐰🌙
私の親に相談して、旦那だけで行ってもらいな!って言われたのでそうするつもりです🤣笑
それでも3万…包みたくないー😱😱😱