コメント
華🌹❤
ゆい小学校の近くの団地は
綺麗!とはいえないですけど
普通な感じでしたよ¨̮ )/
華🌹❤
ゆい小学校の近くの団地は
綺麗!とはいえないですけど
普通な感じでしたよ¨̮ )/
「家族・旦那」に関する質問
離婚しますか?再構築しますか? ・自分と夫の年収ほぼ同じ(約600万) ・子供3人(小5、中1、高1) ・家事育児は8〜9割夫がやってる ・子供たちは3人ともパパっ子 ・不倫以外は完璧、言うことない 私は専門職なので離婚し…
これは私の心が狭いんでしょうか… 旦那はバツイチで元嫁さんのところに9歳の息子がいます。 この土日は息子との面会日でお泊まりで遊ぶ予定でした。 でも昨日の17時半頃私の娘がてんかんのような軽い痙攣があり緊急受診す…
旦那は野球の監督をしており 幼い頃からずっと野球をしてきた友達と作ったチームです。 最初は息子も生まれるし反対だったんですがもう決まりだからと押し切られそのせいもあって良くは思ってないです。 その事で何度も喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
とき
コメントありがとうございます😭💕
線路の近くの団地ですかね?
華🌹❤
近くはなかったと思います😅
ゆい小学の校庭横のところです!
m73
線路近くの団地に15年前くらいに住んでました。
広さはあると思います。
出前もある程度の階数まではもってきてくれますし、公園もあるし、小学校の集団登校などは団地の子達で行くので子供たちは仲良くなりやすかったです。
ただ、個人的な意見なのですが心霊的なものに無関心な方であれば住み良いところだと思います。私の住んでた部屋は特にポルターガイスト的なことが日常茶飯事でした。
とき
コメントありがとうございます!
多分そこを紹介してもらったところです!
心霊、、、すごーく敏感です😭💦やはりそういう問題あるんですね😞子供が産まれてから申し込みたいのでゆっくり考えてみます!古いといろいろありますよね😱
m73
そこを紹介されたんですね!
私の部屋が404号室だったってところも引き寄せる要因だったのかもしれないですけど、ほかの部屋はきっと大丈夫ですよ!🤔
階段なのであまり上の階になりすぎると昇り降りが大変かもですね💦
とき
でも空き部屋の数をみてみたら10部屋以上空いていたのでそれもふまえて考えるともしかしたら?となってしまう部分もあります😱💦
ほんとに怖がりなので慎重に決めて行こうと思います!
エレベーター欲しいですよね😞😞
m73
そんなに部屋数空いてるんですね!!🙄
何年か住むところですからね!
いいところに決まるといいですね!
2階くらいが一番いいかもですね👍