まいこ
多分混みます(^_^;)
お盆は関係なく多い気配します。かなり早目に到着すれば大丈夫かなと思います。着替えは多めをオススメします。水をタンクなどに入れ持って行ってもいいかもですね。
マユ
ありがとうございます(*^ω^*)
やはり混みますよね^^;
せめてお盆を外して行こうかな
アドバイスありがとうございます(^^)
着替え多めに持って行きます!
まいこ
多分混みます(^_^;)
お盆は関係なく多い気配します。かなり早目に到着すれば大丈夫かなと思います。着替えは多めをオススメします。水をタンクなどに入れ持って行ってもいいかもですね。
マユ
ありがとうございます(*^ω^*)
やはり混みますよね^^;
せめてお盆を外して行こうかな
アドバイスありがとうございます(^^)
着替え多めに持って行きます!
「公園」に関する質問
子供がいるご家庭、お出かけでどれくらいのお金使ってますか? 毎週末、動物園やら室内遊び場やら行ってたりするんですが お金かけすぎかなと💦 土日あったら、どちらかは公園だけど、どちらかはお出かけしちゃってます…
子供が他の子と比べて変わってます。 自分でもわかります。 客観的に見て何かあると思いますか? 〜現在…指しゃぶり 1歳半から現在…つま先立ち 1歳過ぎてから一歳半まで…目が合わない(現在は合う) 8ヶ月から現在…癇癪で…
4歳女の子、2歳男の子の母です。 同じ位の年齢のお子さんを子育て中の方、お休みの日何して過ごしてますか? 長時間自宅で遊ぶとおもちゃの取り合いになるので外出してます。地域のイベントや公園、休みの日もやってる支…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント