※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お出かけ

子供がいるご家庭、お出かけでどれくらいのお金使ってますか?毎週末、動…

子供がいるご家庭、お出かけでどれくらいのお金使ってますか?

毎週末、動物園やら室内遊び場やら行ってたりするんですが
お金かけすぎかなと💦

土日あったら、どちらかは公園だけど、どちらかはお出かけしちゃってます。

みなさんどうしてますか?

コメント

ママ

小2、年中がいます。
同じ感じです🫨💦

🐰

同じです!公園で済ませてもお昼はお店で食べたりするので結局週末はお金かかってます😂

はじめてのママリ🔰

そんな感じです!笑

小さいうちしか家族でお出かけ行けないので、レジャー費惜しまない派です😌

12歳中学生にもなれば、もう部活やら友達やらで…家族でお出かけ楽しんでくれる事も少なくなると思うので…。

家族でお出かけするのを楽しんでくれる10年ちょっとを堪能したいです!💝

はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
毎週1.5〜2万くらい使ってます😇
ディズニーとか温泉とか行く時は3万くらいです。
私はずっと家でもいいんですが、夫と娘はお出かけしたいようなので出費は諦めています😂

ママリ

日曜日しか旦那の休みがないので
その日はバンバンお出かけしてますし
有料の遊び場なども全然利用してます!

はじめてのママリ🔰

よく行く施設の年パス買ったり、年パス買った施設にはお散歩でいってます 
お弁当持って公園行ったり   あまりお金を使いたくない時は、昼ご飯食べてお出かけしてます!ジュースは買ってます