妊活 着床出血があった方、その日の基礎体温って高温期のままでしたか?それと… 着床出血があった方、その日の基礎体温って高温期のままでしたか? それとも1回下がりましたか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 基礎体温 着床 着床出血 高温期 紫あじさい コメント ママリさん 下がりませんよ(^ω^) 7月31日 紫あじさい やっぱりそうですよね(^o^) 出血した訳じゃありませんが、なんとなく気になって(笑) 回答ありがとうございました。 7月31日 うめ 下がりませんでした! 7月31日 紫あじさい 普通に考えたらそうですよね、回答ありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫あじさい
やっぱりそうですよね(^o^)
出血した訳じゃありませんが、なんとなく気になって(笑)
回答ありがとうございました。