※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊娠・出産

妊娠後期で痔になり出血があります。産婦人科で処方してもらえるでしょうか?午前中診察があります。

汚い話になるのですが、すみません💦
妊娠後期になり、便秘がちになり痔になってしまいました。
痔になるのが初めてなので何痔なのかわかりません💦
今までに1度出血し、今朝も出血しました💧
午前中診察があるのですが、痔と伝えれば産婦人科でなにか処方してもらえるのでしょうか?💧

コメント

頑張るママ

たぶん、マグミットなどの便秘の薬出してくれますょ❤️あと、少しで出産のようなので、早めにお薬もらえるといいですね(o^O^o)

• あこ

あこ

コメントありがとうございます🙏
    検診の時話してみます🙌
    もうすぐ正産期なので、お産に影響がないようにしたいです😅

• 7月31日
  • 頑張るママ

頑張るママ

私も凄い便秘だったけどマグミット効きました(*´∀`)是非、相談して出産頑張ってください(o^O^o)

• 7月31日

軟膏も出してくれるかもしれないですよ(^_^)お尻の穴にポチッと何かできていると、内痔や外痔かもしれません。痛くて座れないですけどね…

• あこ

あこ

コメントありがとうございます🙏
    軟膏あれば安心ですね✨
    お尻、触ってないのですが確認してみないとですね…痛みで座れないということはないので、大丈夫かと思います🙌

• 7月31日