※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スティッチ
妊娠・出産

3人目の出産が不安で焦っている37週の妊婦。おしるしはあるが本陣痛につながらず、初めての経験に戸惑いつつも早く赤ちゃんに会いたいと感じている。

はぁー😞上の2人は37週の週に出産したんですが、今回3人目未知の38週突入で焦ってると言うか、不安と言うか、、、💦お腹もかなり下がってますし、10日以上前におしるしもあったのに本陣痛に繋がらず、、、今までずっとモヤモヤです😱上の2人は破水からで分かりやすかったのですが、初のおしるし体験、、、本当一人一人出産て違うんだなと実感中です😳早く会いたいよぉ〜😞もう出ておいでよぉ〜🤰❤️

コメント

haru-so

3人とも同級生なので思わずコメントしちゃいました✨
もやもやしますよね( ; ゚Д゚)
真ん中が早産だったので、
3人目も早い確率が高いとびくびくしてたのに、結局38週でした(^-^)
早く赤ちゃんでてきてくれますように( *´艸)

• スティッチ

スティッチ

返信ありがとうございます☺️
    もう少しで会えるのを楽しみに気長に待ってみますね🤰✨

• 7月31日
ゆー

私、1人目の時おしるしがあってから10日以上何もなく結局予定日超過して産みました(笑)
私は上2人ともどちらも予定日超過して産んでるので、3人目もきっと同じだと自分では思っているのですが、周りに3人目だし早いんじゃない?といわれて逆に焦ってます(^-^;
お互いもう少しですね\(^o^)/

• スティッチ

スティッチ

おしるしあったら、すぐ陣痛くれば良いのになぁ〜と思っちゃいますよね😅☝️お互い楽しみに待ちましょうねぇ🤰✨

• 7月31日