※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっちゃん
ココロ・悩み

生理予定日から10日経過し、微量の出血が5日間続いています。検査薬は陰性でしたが、病院での診察が気がかりです。

生理6日前から微量の出血が5日間。生理予定日から10日経った今日も生理は来ず。朝に検査薬試したけど見事に陰性(うっすら線が見えた気したけどきっと妊娠していてほしいっていう願望から見えたもの)でした。来月に入ったらなかなか機会もないので、今日病院行ってくるけど気が重い!

コメント

まな

私も今月何回も不正出血してるうえに基礎体温ガタガタで妊娠絶対ないだろうなと思っていて、一昨日基礎体温がガクッと下がってまた出血したのでやっと生理きたと思っていたら全然量が増えず…
それどころか基礎体温またあがったり下がったりガタガタでもう勘弁してー😫って感じです💧
私も明日病院行きますが気が重いです。゚(゚´ω`゚)゚。

• ぼっちゃん

ぼっちゃん

さっき診察が終わって、やはり無排卵出血でした(´・ω・)夏バテで、この時期は無排卵の方が増えるそうです…

• 7月31日
  • まな

まな

夏バテで無排卵になったりもするんですね⁈先月も今月も無排卵ぽいので私も無排卵出血かもしれません💧

お互い体調には気をつけましようね(ノ_<)

• 7月31日