妊娠・出産 おしるしと出血があり、お腹が張って軽い痛みがあるが、陣痛か不安。陣痛の計測はどの程度の痛みから始めればいいでしょうか? 陣痛についての質問です。🙇 数日前からちょろちょろ微量に続いていたおしるしが、今朝少し多め(尿もれナプキンに2/3ほど)の出血でした。 朝からお腹が張っていて、時々軽い生理痛のようなものがあります。ですが、痛くて我慢できないほどではありません。 みなさんは、陣痛の計測はどの程度の痛みから始められましたか? これが陣痛だ!と確信を持って時間計測されましたか?? 予定日より早いもので少し焦っています💦 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 予定日 尿もれ ありんこ(7歳) コメント さきいか いちお生理痛のような痛みの時から 計測しました(>_<) だんだんと間隔が短くなっていって 痛みが増していったので これは陣痛かも!と気づきました! 7月31日 ありんこ なるほど、やはり痛みは増していくのでわかりますよね! 私も今から測ってみようと思います! ありがとうございました🙇🙇 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
なるほど、やはり痛みは増していくのでわかりますよね!
私も今から測ってみようと思います!
ありがとうございました🙇🙇