コメント
mamari
18週あたりから、これかな?と分かるようになってきました(*´꒳`*)
ココ
16w3dくらいからポコッポコッと感じましたよ(´∇`)
仰向けになって大きく深呼吸して、お腹が凹むタイミングに集中するとわかりやすかったですよ!\(^^)/
-
ママリ
いま、横になっていたら、ポコッとかんじました!!
動きすぎていたから、少しゆっくり、お腹を意識する時間も、持ちたいとおもいます!- 7月31日
-
ココ
よかったですね!!♡わたしも分からなくてお腹意識するとわかりましたから同じですね(´∇`)これから激しくなりますよー^^*
- 7月31日
たなかな
始めての妊娠ですが18週でわかるようになりました(◍•ᴗ•◍)♡
17週で感じてもおかしくないと思います‼︎16週とかでもわかる人はわかるみたいですよ‼︎
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月31日
tanpopopon
二人目は13wから感じてましたよー☺
ってかわちっこさん5人目じゃないですかー🎵
-
ママリ
そう、5人目なんですが😅
まだ、胎動が分からず。。動いてるせいなのか、今回は遅めだなとおもい、少し心配で💦- 7月31日
s_chan
16週後半ぐらいからわかりました!!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月31日
あよひくの
16週ですが、まだ胎動感じず不安です泣💦3人目なのに、こんなんだったっけと不安になってる毎日です〜😢
-
ママリ
私も、あれ?遅いなとおもって皆さんに質問させてもらいました。けど、いま、横になっていたら、ポコッとかんじました!!
- 7月31日
ママリ
ありがとうございます!