コメント
ℛ ♡...*゜
馬油のランシノーなど、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものが安心だと思います😭
ℛ ♡...*゜
馬油のランシノーなど、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものが安心だと思います😭
「授乳間隔」に関する質問
母乳寄りの混合だったのですが(1日ミルク1〜2回/40〜80ml)、年末あたりから哺乳瓶拒否がはじまり1週間前からミルクあげてもギャン泣きで全く飲みません😢 生後2ヶ月18日、おっぱい左右合わせて5〜13分 おっぱい回数1日/8〜…
母乳過多で片乳だけで交互に授乳したことある人いますか? 母乳量減りすぎたりしましたか?また、おっぱいが張って仕方ないと思いますが、夜間とか大丈夫でしたか? 生後1ヶ月の子がいるのですが、最近片乳だけで満足し…
新生児で完母の方、完母だった方教えてください。 日中の授乳間隔どのくらいか教えてください💦 今日母乳外来に行ったら、完母でいけそうだから日中だけでも完母頑張ってみてと言われました。 家に帰ってみると、授乳から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン食い
ありがとうございます😊