クロミッド服用後の高温期延長について経験者いますか?生理は何日目に来ましたか?
クロミッドについて質問です!
本日、おそらく高温期15日目です。
ストレスだったので低温期~排卵の時期に基礎体温をさぼってしまっていて定かでないです(>_<)
8日の日になんとなく計ったらすでに高温でしたのでその日から高温期1日目として計算しております。
クロミッドを服用していると高温期が長くなる場合があると聞いたのですが、経験ある方いらっしゃいますか?
クロミッドを開始して3ヶ月経ちました。
いつもは14日目に体温が下がりリセットとなるのですが、今回は15日目の今日も37.00と高温でした。
もしかして…と期待するもののクロミッドを服用しているので、ただ高温期が長引いているだけなのかも…ともやもやしております。
クロミッド服用で高温期が延びた方、何日目に生理がきましたか??
- みーまま0105(8歳, 11歳)
コメント
✿とも✿
わたしもクロミッド服用して今日高温期14日目です!
医師には30日まで生理なければ妊娠してるかもと言われ、ドキドキしてます☆
よろしければ参考にされてください(*^^*)
みーまま0105
コメントありがとうございます(^^)
今日我慢できずに検査薬したところ、くっきりと陽性でした!
わたしの場合は、生理不順なのとクロミッドを飲んでいても排卵日も毎回遅れて、毎日の基礎体温などストレスに感じたので今月は諦めよ~と思った矢先でした!
恐らくですが今月の3日あたりが排卵だったのではないかと思っています。
ともさんのところにも赤ちゃんが来ますように…(^^)