コメント

まま
コップ1杯であれば、推奨されるカルシウム摂取量だと思います♡☺️

みるく
妊娠中の食生活が、赤ちゃんのアレルギーなどの原因にはならないそうですよ😊
-
ry
そうなんですね😳😳
では、アトピーや喘息は遺伝ですか?💭- 7月30日
-
みるく
アトピーは皮膚のアレルギー、喘息は呼吸器のアレルギーです!遺伝要素は大きいですよ🌟- 7月30日
-
ry
そうなんですね!
原因は産前産後の食事に関係ないんですね😳- 7月30日
-
みるく
アトピーは乾燥を防ぐ事で、防げる可能性があるっていう研究結果出てますよ😊
ご家族はアレルギー体質だったりします?- 7月30日
-
ry
知らなかったです😳😳
私自身ハウスダストがあります。弟は鼻炎がひどいです💧
喘息やアトピーなどのアレルギーは周りにはいないです!- 7月31日
-
みるく
アレルギーがないわけではないんですね💦
神経質なママより、ずぼらなママの赤ちゃんの方がアトピーになりにくいそうですよ✨
ネットでもいろいろ情報載ってるので、よかったら検索してみてください😊- 7月31日
-
ry
そうなんです(´;ω;`)
分かりました詳しくありがとうございます!✨- 7月31日

ポポ
牛乳やカフェオレ大好きで、毎日朝昼晩飲んでいましたが、子供等アトピーもアレルギーも全く何も出ていませんよ꒰*´∀`*꒱
-
ry
そうなんですか!
もう気にせず飲めます😂
ありがとうございます!- 7月30日
-
ポポ
むしろ妊娠中胸焼けがキツくて、寝る前なども牛乳飲んだりしています(;´༎ຶω༎ຶ`)胸焼けの方が辛い💦今も妊娠中なのですが、牛乳は一日3回は飲むし、ヨーグルトやチーズの乳製品も普通にとりますよ〜そこまで特に気にした事無かったです☆꒰*´∀`*꒱
- 7月30日
-
ry
胸焼けきついですよね(´;ω;`)
最近は食べても食べなくてもムカムカします💭
気にしすぎてましたね😂😂- 7月31日
-
ポポ
胸焼けの症状分かってもらえますかー!(;´༎ຶ∀༎ຶ`)めちゃ嬉しいですww
お酒も飲んでないのにおっさんになった気分で妊娠中毎回嫌になりますw- 7月31日
-
ry
分かりますよ~😭😭😂
妊娠初期は二日酔いみたいな乗り物酔いみたいな感覚でしたけど、後期はもう押されてる感半端ないです💭胃が潰れてるっていうか…- 7月31日
-
ポポ
お互い後少しの辛抱ですね(;´༎ຶ∀༎ຶ`)☆
頑張りましょー꒰*´∀`*꒱☆- 7月31日

ゆんゆん
アトピーの原因にはならないかもしれないですが、寝てる間に汗で体の水分は無くなってるので、最初に飲むのは水の方が体の負担がないですよ。
-
ry
なるほどですね😳
1杯目は水にしたいと思います!
ありがとうございます✨- 7月30日

(*˘︶˘*).。.:♡
生のチーズは良くないみたいですが、牛乳のカルシウムはたくさん摂った方が良いと聞きました♬
私はお風呂上がりに瓶で1本飲んでます🐄💞
-
ry
カルシウムやっぱり大事ですよね!✨
牛乳飲むとさっぱりしますよね😳- 7月31日
ry
分かりましたありがとうございます😌✨