今日は私の誕生日で、妊娠中でできることも行けるとこも限られてるのに…
今日は私の誕生日で、妊娠中でできることも行けるとこも限られてるのに、妊婦用のパジャマとかクリームをくれて、バイキングやプラネタリウムなど、今二人でしかできないことを計画してくれましたฅ*•ω•*ฅ♡本当に優しいなぁと思いました♡普段はもぉちょっと家のこと気づいてくれたらなとか、これやるって言ったじゃんとか、不満に思うことは多々あるけどw、彼なりにいろいろ考えてくれてて、やっぱり好きだし大切だなぁと思える日でした(。•ㅅ•。)♡こーゆー気持ちをいつまでも忘れないでいたい(u_u*)
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
しぇり
とってもいいお誕生日だったんですね♡♡
おめでとうございます✨
みいmAmA*°
素敵な彼ですね💕
うちは今日ささいな事ですが
旦那にガチギレしてムカムカしていました(笑)
ちびままさんの記事よんで
普段の優しい旦那を思い出しました😋
なんだかんだ大好きな旦那をもっと
大切にしようと思いました😍❤
こうゆう気持ち大事ですね!
忘れずにいたいと思います💞
-
ママリ
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
そうですよね、普段は忘れてしまいがちなので、私も自分への戒めのために書きましたwイラっとしたら自分の投稿みますw共感いただきありがとうございます😊- 7月31日
ママリ
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛自分への戒めのために残させていただきましたw