※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

姉妹のあとの男の子ってかわいいものですか??小さな彼氏ってゆうけどどんなものなのかなぁ~?

姉妹のあとの男の子ってかわいいものですか??小さな彼氏ってゆうけどどんなものなのかなぁ~?

コメント

mikamaru

めちゃくちゃ可愛いと思います。
ママからしたら💕
それぞれの可愛さがありますが、男の子はなんてゆうか…ほっとけないし、いい意味でアホだし、純粋とゆうかなんとゆうか…可愛い💕一番下なら尚更ですよねw
ただ、男の子が2人揃うと…話は別です(笑)大変すぎるw
妹が三兄弟産んだ後、女の子を出産しました。笑笑
女の子はかなり癒し💕といってましたが、甥っ子たちが遊びに来るとうるさ過ぎて早く帰って(=_=)と言いたくなりますw

• ママ

ママ

5人目のママさんなんですねーd=(^o^)=bすごい!尊敬します!やっぱり可愛いんですね~!あと1人くらいなら何とかやっていけそうな気がするんですよねー!!子だくさん、大変なことってなんですかー??

• 7月31日
  • mikamaru

mikamaru

お出かけの時くらいかなーw
    あとは、食費くらいですね。
    あたし自身も五人兄弟なので普通と感覚が違うかもですがー(笑)
    産む前は不安ですが、産んだ後は産んで良かったと思うので、是非産んで下さい💕

• 7月31日
  • ママ

ママ

そうでしたか!すごく、励みになります!男の子だったらいますぐにでも欲しいなぁー笑
    どちらにしても、上二人とは年がはなれてしまったのであまり開けずに考えようと思います!
    出産、頑張って下さいね❤

• 7月31日
mikamaru

ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
姉妹可愛いですもんね💕羨ましい💕
出産がんばりますね( ̄▽ ̄)