コメント
えれまま
私はあまり気にしてないです。
火を通すので、野菜が生きている状態なら少しくらい日数たっても大丈夫だと思います。
ただ、作ったらすぐに冷凍庫に保存します。
退会ユーザー
気にしません(^-^)
腐ってなかったらOKです🙆笑
-
プーさん
回答ありがとうございます‼
気にされてないですね‼
明日のストック作りに使おうと思います‼- 7月30日
かずずん
うちも腐ってなければです。
-
プーさん
回答ありがとうございます‼
気にせず、みなさん使われてありますね。- 7月30日
♡kaori♡
私も気にしてて、買った日か
遅くても次の日に使うように
してたので、作るタイミング
逃してしまい余らせることが
度々ありました😭💔
周りのママさんたちに聞いたら
あまり気にしてないと
言っていたので
一応〜4日くらいまでを
目安に使っていて
過ぎたら大人用にしてます❣️
-
プーさん
回答ありがとうございます‼
新鮮な物を食べさせるのが良いにこしたことはないけど、離乳食つくるタイミングもあるから、日がたってしまいますよね😅
あまり気にしてないママさん多いんですね‼良かった🎵良かった🎵
わたしも腐ってなければ使います。
ちなみに今朝、ストック作りで4日くらいたってる、なすび🍆使いました‼
まだまだ中もきれいでした‼- 7月31日
プーさん
回答ありがとうございます‼
火は通すので、大丈夫ですよね‼
腐ってなければ使おうと思います‼