※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

明日から5時おき、6:30出が再開すると思うと憂鬱でしかない...息子と一…

明日から5時おき、6:30出が再開すると思うと憂鬱でしかない...
息子と一緒にいたい...のんびり生きたい
正社員間違えたかな...
あーぁ、やってられない仕事なんて復帰しなきゃよかったなぁ

コメント

toranecotaisho

私も上の子の時にまさにそんな感じでした😭大変ですよね、、、朝、ゆっくり寝たい‼︎って思ってました‼︎帰ってからも自分の時間もなく次の日早いから子供と早くから一緒に寝てました💤そして、卒乳するまでは1時間おきの授乳、、、私に寝る時間をおくれ〜と思いながら忙しく生活してたので、2人目産まれてからはもう復帰なんかしない!って決めました😅
今はゆっくりしてます!
でも、仕事してないと仕事行きたいなぁ〜って思う事があります💦
でも、私は家で子供達をみてのんびり生活してた方が自分に合ってました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ感じのようで安心です😭
    私も2人目産まれたら復帰しても絶対に正社員にはなりたくないです😭笑
    私には子ども育てながら責任ある仕事は無理だということが分かりました‼笑
    早く辞めたいなぁ~😭

産休育休の頃は早く仕事したいと思ってたのですが、復帰そうそう重要なポジションを任されたのでもう一気に疲れました笑

• 7月31日