※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

飲みに行くのはいいけど、LINEの返信が遅いのは私だけ?子供が寝てるとストレス解消!でも遊びたい気持ちも…。

飲みに行くのはいいけど、LINEくらい返してくれー!と思うのは私だけでしょうか(^ω^;)
たまの飲みくらいゆっくりさせてあげたらいいのかもだけど、緊縮財政なのに‥‥とか、私も遊びいきたーい!とか思ってしまう、ダメ母です(^ω^;)
我が子の寝顔でストレス解消!!

コメント

しまじろー

今同じ状況です!
地元の連れと遊びに行って、まだ帰ってきてません(´・_・`)
私はむかつき過ぎてごめんねーのLINEを無視してますが(^^;)
携帯ちらっと見るくらい出来ますよね(T_T)
私も遊びたいです...!
共通の友達の二次会とかも参加するのは旦那ばかりでイライラ...笑
わが子の寝顔は本当に癒しですね♡

• みーたん

みーたん

ですよね!!!うちも地元の連れと飲みに行ってるみたいで(´・・`)みんな社会人やし!明日月曜日やし大丈夫!って言ってたのに‥‥。
    ほんとLINEちらっとくらい返せるでしょうに!ごめんねと言われるのも腹立つけど言われないのも腹立つ!←理不尽
    遊びたくなりますよね!プールとか沖縄とか!!いいなーって思っちゃいます(´・・`)癒しーーーー(´;ω;`)

• 7月30日
  • しまじろー

しまじろー

私と旦那は地元が同じなので、共通の友人ばかりなんです...(T_T)
    グループのLINEに楽しそうな写真が送られてきて余計モヤモヤ(´・_・`)笑

旦那様、明日月曜だしーなのにちょっと遅いですよね(^^;)
    きっと何言われても腹立ちますよ!笑
    せめてアイス買ってきてくれm(_ _)m笑

プール!沖縄!
    素敵すぎます♡

• 7月30日
  • みーたん

みーたん

うわぁ、それはだるいやつや(^ω^;)
    私も混ぜてくれー!ていうか酒なしで昼にしてくれーですよねw混ぜろー!ってなりそうです(笑)

ほんと!まさしくそれです!これで0時回ったらほんとチェーンかけてやろうかな。アイスいいですね~♪

最近友だちのインスタが沖縄!海!プール!祭り!だらけで嫉妬心メラメラです(^ω^;)羨ましい‥‥!

• 7月30日
daikichisue

分かります〜!!昨日、全く連絡もなく、帰りは11時( ´△`)私は、ノンアルでお家待機!

• みーたん

みーたん

連絡の一本くらいできますよねー!
    私も!片手にはカルピスウォーターです(。˘•ε•˘。)

• 7月30日
リーナ

我が家は休みのたびに、午前中からアキバのアイドルに夢中で、帰宅は午前さま。
ムカつく!の気持ちしかないですよー!_φ(・_・

• みーたん

みーたん

それはむちゃくちゃムカつきますね!!アイドルに夢中て‥‥子どもよりそっちの方がええんかい!ってなりますね。腹立つ!!
    私も本日1時すぎることが確定しました。もう知らん(`△´)!

• 7月30日