コメント
しまじろー
今同じ状況です!
地元の連れと遊びに行って、まだ帰ってきてません(´・_・`)
私はむかつき過ぎてごめんねーのLINEを無視してますが(^^;)
携帯ちらっと見るくらい出来ますよね(T_T)
私も遊びたいです...!
共通の友達の二次会とかも参加するのは旦那ばかりでイライラ...笑
わが子の寝顔は本当に癒しですね♡
daikichisue
分かります〜!!昨日、全く連絡もなく、帰りは11時( ´△`)私は、ノンアルでお家待機!
-
みーたん
連絡の一本くらいできますよねー!
私も!片手にはカルピスウォーターです(。˘•ε•˘。)- 7月30日
リーナ
我が家は休みのたびに、午前中からアキバのアイドルに夢中で、帰宅は午前さま。
ムカつく!の気持ちしかないですよー!_φ(・_・
-
みーたん
それはむちゃくちゃムカつきますね!!アイドルに夢中て‥‥子どもよりそっちの方がええんかい!ってなりますね。腹立つ!!
私も本日1時すぎることが確定しました。もう知らん(`△´)!- 7月30日
みーたん
ですよね!!!うちも地元の連れと飲みに行ってるみたいで(´・・`)みんな社会人やし!明日月曜日やし大丈夫!って言ってたのに‥‥。
ほんとLINEちらっとくらい返せるでしょうに!ごめんねと言われるのも腹立つけど言われないのも腹立つ!←理不尽
遊びたくなりますよね!プールとか沖縄とか!!いいなーって思っちゃいます(´・・`)癒しーーーー(´;ω;`)
しまじろー
私と旦那は地元が同じなので、共通の友人ばかりなんです...(T_T)
グループのLINEに楽しそうな写真が送られてきて余計モヤモヤ(´・_・`)笑
旦那様、明日月曜だしーなのにちょっと遅いですよね(^^;)
きっと何言われても腹立ちますよ!笑
せめてアイス買ってきてくれm(_ _)m笑
プール!沖縄!
素敵すぎます♡
みーたん
うわぁ、それはだるいやつや(^ω^;)
私も混ぜてくれー!ていうか酒なしで昼にしてくれーですよねw混ぜろー!ってなりそうです(笑)
ほんと!まさしくそれです!これで0時回ったらほんとチェーンかけてやろうかな。アイスいいですね~♪
最近友だちのインスタが沖縄!海!プール!祭り!だらけで嫉妬心メラメラです(^ω^;)羨ましい‥‥!