コメント
ぽんちゃん
BBQいいですね♡
あたしもがっつりお肉食べたいです(笑)
一昨日近場で小さなお祭りがあり夕方にいってきました!
息子は顔を真っ赤にしてぐったりしてしまい慌てて帰りました😨
帰って涼しい場所で急いで水分補給して呼びかけたら元気になりました!
ただ眠たかっただけなのか本当にきつかったのかわかりませんが😭
外にいたのも小1時間だったかな...
暑いので、もし行くようであれば暑さ対策と水分補給だけはしてあげてください😊
ぽんちゃん
BBQいいですね♡
あたしもがっつりお肉食べたいです(笑)
一昨日近場で小さなお祭りがあり夕方にいってきました!
息子は顔を真っ赤にしてぐったりしてしまい慌てて帰りました😨
帰って涼しい場所で急いで水分補給して呼びかけたら元気になりました!
ただ眠たかっただけなのか本当にきつかったのかわかりませんが😭
外にいたのも小1時間だったかな...
暑いので、もし行くようであれば暑さ対策と水分補給だけはしてあげてください😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定帝王切開が11/20にあるからあと2回しか旦那の休みがなくて、どこ行くー?ってノリノリなら私に対して、え家でゆっくりしたい日曜しか休みないしとドライな旦那。 今月入ってから娘は保育園休んで私が1人でみてるのに…
夜中にある記事を読んでモヤモヤしたので、ここに…。 子供を産むのは早い方がいいは分かるのですが、 女性に選択肢持たせる方向で良くなってくれるといいなと思いました。 ・子育てしながら大学等学業できるようにする!…
公園で同じ園の女の子とたまたま会って遊んでいて、時間になったので帰るよ〜帰りますよ〜だと無視してきたのでいつものように、 👩「帰るよ!!返事!!!!」 👦👦「「はい!!!」」 と綺麗に揃った返事を女の子パパさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しおぱん
コメントありがとうございます!
お返事遅くなって
すいません( ´๑•ω•๑` )
息子さんそんなことが
あったんですね(´°ω°`)
これからどこに行くにしても
気をつけたいと思います( ´๑•ω•๑` )
今回は子ども連れてこない方が
いいと思うって言われたので
行こうか行かないか
迷ってしまいました(´,,•ω•,,`)