コメント

らん
おはようございます(*´ω`*)
上の子のときはひどかったです(笑)
三ツ矢サイダーから始まり…
水筒に三ツ矢サイダーを入れて職場に持っていくほど(笑)
ハムサンド、カリカリ梅(好んで買うほど好きではない)、スイカ、飴、メロンパン、どんべいのそばのみなどなど…3日同じものを食べて、3日後には違うものが食べたくなってました(^^;)
大好きな白ご飯、お肉、柿ピーやチーズおかきが食べれなくなりました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
下の子のときは食べ物や飲み物を全く受け付けず、吐き続けてたので入院しましたが、退院後お肉が食べたくて、常に肉!肉!!肉!!!でした(笑)
今はつわりで大変ですが、食べたいものを食べたいだけ食べて下さいね(*^_^*)
今の時期は、栄養など気にしなくても大丈夫です♪

や〜ちゃんママ
妊娠前は、甘い物が全くたべれなかったのに、妊娠した途端甘い物が食べれる様になりました😓
それと、果汁ジュースも飲める様になりましたね❗️
お陰で体重引っかかりましたが…(꒪⌓꒪)💦
妊娠中って今までと違う自分が発見出来たりちょっと面白い!なんて思っていましたよ‼️
体調に気を付けて妊婦ちゃん生活楽しんでくださいね😆
-
fxstb
ありがとうございます😁
心拍確認するまで不安で不安で仕方ないのですが、お腹の子を信じて妊婦ちゃん生活楽しみます👌- 7月23日

y♡
同じように好み変わりました!
味付けが甘いものよらしょっぱいものの方が好みでしたが、妊娠してからは、甘いものがないとだめで、逆にしょっぱいものがいらないとなりました😳
あと、オイリー肌だったんですが、乾燥肌に変わりました!
色々戸惑いますよね(T_T)
-
fxstb
肌も変わるんだー😳
女性の身体って本当、不思議ですね✨変化も色々楽しみたいと思いますm(__)m- 7月23日

lisa
大好きだった長ネギと玉子が
見ることすらだめになり、
安定期に入ったらもとに戻りました!!
あと嫌いだった焼き肉が食べれるようになりました!

沙夜
私も色々変わりました(^o^)
お肉の匂いが駄目になって、あまり得意じゃなかった魚の一夜干しが食べれるようになったり、、
私は発酵食品が無性に食べたくなりました(笑)

ポム
私もいろいろありました!
甘いものが全く受けつけなくなったり、お肉は鶏肉しか食べれなくなりました(^_^;)
納豆もなぜかひきわりしか食べられませんでした(^_^*)
もともと好きだった牛乳がますます好きになり、冷蔵庫に必ず牛乳はストックしてました(笑)
妊娠って、面白いですよね〜
でも、安定期入ったらもとには戻りましたよ♪

退会ユーザー
自分も一人目の時色々な変化ありました!
好きな物が嫌になった時は
ほんと悲しくなりました(´口`)↓↓
fxstb
2人のお子様のとき、それぞれ食べたいものが変わったんですね😳お腹の子の食べ物の好みでもあるんですかね✨