雑談・つぶやき 朝から、大量に勢いよく何回も吐き戻し。病院に連れて行ったら胃腸炎。… 朝から、大量に勢いよく 何回も吐き戻し。 病院に連れて行ったら胃腸炎。 でも、ケロってしてるから 点滴もされず帰ってきたけど 帰ってきてからも、吐くわ吐くわ。 熱も上がってきた。 吐きまくるから、お乳あげられへんし。 こんなことで泣いてる場合じゃないから 我慢してるけど。泣きたい。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 病院 熱 吐き戻し 胃腸炎 すくすくわおん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 水分摂れないと脱水症状起こしてしまうので、飲んで欲しいですよね(>_<) 心配なら救急に行かれてみてはどうですか? 早く良くなります様に!! 7月30日 すくすくわおん そうなんです😭 医師からは、吐いたら1時間おいて 10分間隔で1さじずつ白湯をあげるって言われたのであげてるんですが、 度々吐いてるんです😱😱😱 そうですね、もうちょっと様子見て それでも吐くのが収まらなければ 救急に連れていきます。 ご心配ありがとうございます! なんか、心がスーっとしました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくわおん
そうなんです😭
医師からは、吐いたら1時間おいて
10分間隔で1さじずつ白湯をあげるって言われたのであげてるんですが、
度々吐いてるんです😱😱😱
そうですね、もうちょっと様子見て
それでも吐くのが収まらなければ
救急に連れていきます。
ご心配ありがとうございます!
なんか、心がスーっとしました!