コメント

ちょめ
麻酔も普通に使って、抜歯後の薬も飲んでました! 抜いてよかったです😊

ゆーりんちー
上の親知らずを、抜きました!
その時は普通に生えてたので、抜いてから妊娠中でも飲める薬を飲みました(><)
最近下の親知らずを2本抜きましたが、完全に真横で大学の口腔外科で抜きました😭薬は授乳中でも飲めるものです
1ヶ月経ちますが、いまだに顔が腫れてます(>_<;)
ちょめ
麻酔も普通に使って、抜歯後の薬も飲んでました! 抜いてよかったです😊
ゆーりんちー
上の親知らずを、抜きました!
その時は普通に生えてたので、抜いてから妊娠中でも飲める薬を飲みました(><)
最近下の親知らずを2本抜きましたが、完全に真横で大学の口腔外科で抜きました😭薬は授乳中でも飲めるものです
1ヶ月経ちますが、いまだに顔が腫れてます(>_<;)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで おくすりのめたねを出品したところ、 衛生面での問題でと事務局から削除の連絡がきました。 個包装(6包入れ)のもので、未使用の5包を出品しました。 未使用でも外箱開封済みのものは出せないという連絡でし…
蚊(虫)対策について教えてください! 庭でビニールプールなどを使って水遊びをしたいなと考えているのですが、虫にさされるのが心配です。 虫除けスプレーしか対策が思いつかず・・・ こうやってるよ!こんな方法があるよ…
周りのれいって名前の子は世代も何もかも違うのに揃って性格がやんちゃです。 悪く言えば攻撃的で、手が出たり口が出たりします。 4歳から小4までの世代間で4人いて、トラブルが起きた時に名前を聞いて「またれい?!」…
その他の疑問人気の質問ランキング
saacan
先月まで歯医者に通ってて
虫歯は、麻酔なしで大丈夫な所だけ直して
1つまだで痛みは、ないけど深いから
痛くなったら考えるとの事で産後にって話です。
おやしらずは、斜め横に生えてきてて
最近痛くて顎横がガンガンするのと
ひどいときは、頭痛がしてきます。
今までは、たまにの痛みで乗りきれてたのですが
最近、ずっと痛くて…
抜こうか迷ってます。
子供さんは、親に預けたりでしたか?
実家も遠いので見てくれる人居ません…
旦那も週1の休みくらいで宛になりません。
真っ直ぐ生えてたのか横だったのかや
金額とかも教えていただけると嬉しいです。
ちょめ
痛いのはつらいですね…
先生はどうやって抜くとか説明してくれましたか?
私はちょっと斜めに生えていましたが、少し歯茎切開してポンっと抜きました!抜くときは全然痛くなかったです。 麻酔切れた後もロキソニン飲んでました!
主人は削ったりしなきゃで(すいませんうろ覚えで…)総合病院で抜いてました!
費用は忘れてしまいましたが、高い!とは思わなかった気がします…💦
1人目妊娠中に抜いたのですが、頼れる先がなかったら一時預かりとかどうですか?🤔💦
痛みがある中での出産は嫌だったので早めに親知らずは抜いた方がいいという先生の意見を受け入れました!
saacan
私も斜めに生えてて歯医者では、抜けないため
紹介状書くからと言われてるだけです。
だから、まだ深くは、わからず😱